Все разделы > КМП, опубликованные
#16742 - Незаконный частный извоз
Баба-дура:
--- Цитировать ---Приличный, на машине и за картошкой полез. Что за ужасть?
--- Конец цитаты ---
Дык семеро по лавкам и все кушать просют. Вот находчивый человек и нашёл, как накормить, решил элементарную насущную проблему, ну. И нечего вопить, ещё картошки посадят, она же сама растёт, за одну ночь мешками! *тут должен быть смайлик с табличкой "сарказм", но я слепня и его посеяла*
Todo Uno:
--- Цитата: Icy Heart от 27 Октября 2015, 22:54:45 ---
--- Цитировать ---Нет там Оймякона.
Не водятся в Оймяконе раздолбанные жигуленки, климат не тот.
--- Конец цитаты ---
Северяне, просветите. Интересно даж стало теперь. Где очень холодно и большие морозы, как с машинами дела? Заводятся и норм ездят?
--- Конец цитаты ---
Та же Мурманская область, у отца был Москвич старенький, потом Лада, кажется, девятка. Заводились. Из чайника поливали. Аккумуляторы дома ночевали. Правда, отец автомеханик от бога, и я не знаю, насколько его пример показателен. Все ремонты он делал сам, и разморозить машину тоже всегда мог, я толком не знаю, сложно это было для среднестатистического пользователя, или так, фигня, которую все делают.
Todo Uno:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 23:03:13 --- Да, ССЗБ. Да натуральная лужайка с зайками. Да, страдания. Нет, ничем мы ей помочь не можем, даже советом.
--- Конец цитаты ---
*бурчу* Я совет давала по поводу "двух тысяч в школу". Школьные "поборы" вполне реально сократить до минимума, если за это взяться, а не хвататься в ужасе за голову, наблюдая растущие суммы. Как минимум два способа: или отказываться от всех внеклассных мероприятий и озвучивать это родительскому комитету и классной, или договариваться с тем же родительским комитетом и классной - я даже писала, как. Чай, не крокодилы у них там сидят и не на китайском языке разговаривают. Для этого не надо ни картошку сажать, ни на трассу идти.
Readysteadygo:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 23:03:13 --- Бабская, говорите? Что ж вы все примеры в одну кучу свалили и оппоненту приписали?
--- Конец цитаты ---
Я свалил всё в одну? Ну акуеть теперь.
Не с твоей ли подачи, автор живёт в пустыне, образовавшейся на месте ядерного взрыва в одном американском городе, благодаря смещению тектонических плит оказавшемся в районе Оймякона, с бабушкой-зэком и исчезнувшим государством, промышленностью, пенсиями, пособиями и зряплатами? Я ничего не забыл?
Readysteadygo:
--- Цитата: Утка-маляр от 27 Октября 2015, 23:23:11 --- Вы и переместили. Всё вышеуказанное было примером того, как бывает. У автора может быть аналогичная какой-то из вышеперечисленных ситуаций. А-на-ло-гич-на-я.
--- Конец цитаты ---
Какая-то. Понимаешь? Но не все вместе одновременно.
Навигация
Перейти к полной версии