Все разделы > КМП, опубликованные

#16750 - Мужик-некондиция

<< < (8/24) > >>

Языкатая Зараза:
Райс, ищи себе жену среди ПГМнутых. Им страдания боженька в карму зачисляет.

vilgelmina:
Мой хрустальный шар говорит, что проблема одиночества не в эпилепсии, а в том, что человек - говно.
Женщины каких только не любят
А у русских вообще в крови любовь к убогим, по ходу
Так что повод задуматься

Reehani:

--- Цитата: Райс от 25 Октября 2015, 20:36:45 ---Поэтому да! Я уже задумался о том чтобы ничего не говорить!

--- Конец цитаты ---
Не надо так.

Ну, обманете Вы девушку, привяжете к себе. Рано или поздно она всё равно узнает. Предположим даже, что не уйдёт. И каково ей будет жить с человеком, который ей лгал с самого начала? Каково Вам будет жить с человеком, который больше Вам не доверяет? Уж поверьте, это вовсе не те "выбор, любовь и семья", которых хотим "мы все".

Shisho:
Если бы я хотела детей, я бы хотела их рожать от здорового (ну хотя бы относительно здорового) индивида. Такшта идите в пешее эротическое с вашим "тоже хочу любви-семьи".

Tilka_Beermaker:
Бл. Бомбит.
Ну как так-то? Больные товарищи, не пора ли признать, что вы тоже люди, но больные?
Как можно не сообщать о своем диагнозе? А потом что - вешать на партнера чувство вины?
блин, эпилепсия ж не кот чихнул.
Ну да, всем хочется, чтобы было все, вне зависимости от диагнозов и последствий. И никтотне виноват в таком заболевании, это ж не алкоголизм и не наркомания. И каждого может после травм, например, посетить.
Ну дык жизнь несправедлива. Ко всем.
И это не повод умалчивать о диагнозе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии