Все разделы > КМП, опубликованные

#16750 - Мужик-некондиция

<< < (9/24) > >>

Cornelia:
Пля, после таких темок становится реально стремно, напороться на какого-нибудь отмозка "йа тёще катю трахатьсяЛЮПФИ!!!11" с каким-нибудь адовым заразным диагнозом. Бррррр.

А вообще, меня порадовало, что товарищ пишет, что много общается с людьми с таким же диагнозом, но всё равно ищет здоровую.

Princess Helly:
Я еще могу понять ситуации, когда сюрпризы со здоровьем (даже генетические) всплывают после. Не все в курсе своего генетического запаса. У нас на работе целый паноптикум семейных пар, где "встретились два одиночества". И каждый сам по себе еще ничего, а вместе - фабрика по поставке клиентов в онкоцентр. Правда, до первого младенца они об этом не знают. Когда со вторым приходят, мне хочется встречать их с автоматом. Потому что неуемной жаждой оставлять потомство внезапно обладают те, кому точно не надо. По всем пунктам. Но не запретишь же.

Но если ты с рождения знаешь, что ты тот еще киндер-сюрприз - ищи работу, зарабатывай на услуги девочек по вызову, а если уж найдешь супругу - стерилизуйся и разводи котиков. Потому что с детьми потом будет до своей смерти носиться именно супруга. А с тебя - самца мечты - еще станется удалиться в закат, если плохо обслуживать будут.

firewire:
ОБъясните мне, тормозу.
Они жили на квартире, съемной или чьей-то собственной. Потому, что родители пришли их проведать, о том же говорит "у них были ключи".
Потом родители сменили замки. На съемной или чьей-то.
Как они обрубили всю связь? Как можно обрубить чей-то мобильник? Глушилку поставить?  
И требуют аборта (как, если обрубили всю связь, не позвонив)? Вконтакте? В Фейсбуке?
Если так - с чего она пишет?
Можно написать друзьям вконтакте - вызовите милицию по такому-то адресу.
И еще - родители в подъезде сидят круглосуточно, пьют-едят-ходят в туалет там же, под их дверью???

Неженка:

--- Цитата: firewire от 26 Октября 2015, 13:42:39 ---ОБъясните мне, тормозу.
Они жили на квартире, съемной или чьей-то собственной. Потому, что родители пришли их проведать, о том же говорит "у них были ключи".
Потом родители сменили замки. На съемной или чьей-то.
Как они обрубили всю связь? Как можно обрубить чей-то мобильник? Глушилку поставить?  
И требуют аборта (как, если обрубили всю связь, не позвонив)? Вконтакте? В Фейсбуке?
Если так - с чего она пишет?
Можно написать друзьям вконтакте - вызовите милицию по такому-то адресу.
И еще - родители в подъезде сидят круглосуточно, пьют-едят-ходят в туалет там же, под их дверью???
--- Конец цитаты ---
Чья квартира - действительно, неизвестно. А вдруг она принадлежит родителям? Всё может быть... И живут теперь там же, тогда.  
Ничего про то, что "обрубили всю связь" там нет. Есть только про то, что "не дают звонить в больницу". Возможно, ничего и не отобрали, просто не разрешают, а она и слушается, послушная же дочь.

firewire:

--- Цитата: Неженка от 26 Октября 2015, 13:46:29 ---Чья квартира - действительно, неизвестно. А вдруг она принадлежит родителям? Всё может быть... И живут теперь там же, тогда.  
Ничего про то, что "обрубили всю связь" там нет. Есть только про то, что "не дают звонить в больницу". Возможно, ничего и не отобрали, просто не разрешают, а она и слушается, послушная же дочь.

--- Конец цитаты ---
Ну тогда - им точно не стоит размножаться(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии