Все разделы > КМП, опубликованные
#16750 - Мужик-некондиция
Elf78:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 25 Октября 2015, 16:16:16 ---Печальная история о приключениях русского гастарбайтера в средней азии
--- Конец цитаты ---
Вы Казахстан с Таджикистаном не путайте.
Райс:
--- Цитата: NightHeaven от 25 Октября 2015, 20:52:23 ---Свинья ты, Райс. Тебе хочется любить и быть любимым, а о потенциальной жене ты думаешь? Привязать ее к себе, а потом сообщить такую "маленькую" подробность - это манипуляторство как оно есть, в чистом виде.
--- Конец цитаты ---
Да. Манипуляторство. А то вы никогда не манипулируете? Если все начнут говорить всю правду как она есть то мир загнется быстро.
--- Цитата: shahar от 25 Октября 2015, 21:00:51 ---такой человек просто обязан искать себе партнера среди себе подобных .
Райс , найдите себе девушку с тяжелым косоглазием , кривошеей , протезом одной конечности ... ей также крайне тяжело найти понимающего партнера.
она вас поймет лучше , чем здоровый обманутый человек и будет обнимать, помогать и все-все-все.
--- Конец цитаты ---
Я не против. Но косоглазые, кривошеии и с протезами почему-то хотят 100% здорового мужа, чтобы на руках носил и я даже понимаю их, ведь минус на минус дает в данных случаях не плюс, а два минуса. Зачем прибавлять к своим проблемам еще и проблемы гипотетической жены?
Сарделька:
Райс, ИМХО, будущей жене можно свой диагноз сказать до брака, но когда она уже влюбилась. Вспоминаю себя в состоянии влюбленности - мне было бы все равно, какой у любимого диагноз, лишь бы вместе быть.
Эпилепсия - не самый страшный диагноз, у меня есть больные родственники. Отсутствие мозгов или совести - это да-а-а, а с эпилепсией жить можно.
Райс:
Сарделька, я тоже придерживаюсь такого мнения. Меня в этой теме уже выставили лгуном и манипулятором. Я не сказал, что я буду так делать. Я сказал что только задумался о том, чтобы ничего не говорить. Думаю, я все же слишком воспитанный чтобы сделать так на самом деле... Но хочется, поверьте - хочется. Именно хочется воспользоваться тем, что влюбленность все спишет и на все согласится.
--- Цитата: Big_Muzzy от 25 Октября 2015, 23:54:09 ---райс, а вы бы согласились жениться на женщине с ребенком? Или на то чобы жена забеременела от донорской спермы? Или прямо принципиально заделать своего?
--- Конец цитаты ---
Согласился бы на любой из ваших вариантов. Не принципиально. Хочется тепла, семьи, поддержки, хочется дарить свою любовь, ездить вместе в отпуск и планировать совместный быт. Как у всех. Жаль, что я слишком честный, и мне наверное не светит ничего из этого.
Dafna:
Чет я прям реально ухуела с некоторых пользователей ??? Может и безногих со скалы скидывать предложите, чоуж там? Ну чтоб не мучились. У меня муж с эпилепсией и сказал он кстати сразу, просто я не чмо, ой извините, успешная и независимая как собравшиеся здесь. Для меня главное это взаимопонимание и поддержка, а с трудностями можно справиться, любой может получить этот диагноз вообще-то. Тюкнул вас гопник по голове - оп и готово. Здец просто а не тема и бабы(девушками извините язык не поворачивается назвать таких).
Навигация
Перейти к полной версии