Все разделы > КМП, опубликованные
#16750 - Мужик-некондиция
Vin4a_da_Leo:
Какой умилительный пассаж в стиле: мне дали выбор, я приняла решение, а вы, твари бессердечные, чего-то тоже захотели аналогичный выбор иметь - фигу, ну-ка быстро давайте, возлюбите всех больных, особенно скрывших свой диагноз!
Любезная, протрите Ваши очи, тут осуждают тех, кто не НЕ сказал заранее о том, что болен, и НЕ дал выбора, остаться с ним, преодолевая трудности, или сразу свалить, пока еще нет отношений и обязательств.
Самойлова:
Dafna, а кто-то предлагает что ли скидывать больных со скалы? Серьёзно? Просто люди как бы вправе выбирать партнера по тем параметрам, которым хотят, хотт это и звучит цинично. Зачем взваливать на себя непосильную ношу, если сразу понимаешь, что не хочешь, не справишься. Сразу признаться в невозможности отношений это более честно, чем вроде бы и продолжать отношения, но через тяжесть, через силу...
И да, я понимаю о чем говорю - у самой диабет, но меня ничуть не оскорбляет, что какая-то часть людей не хотела бы строить со мной отношения по этой причине. И так желающих достаточно.
Ада:
Был у меня такой молчун. Ааааатличный выход из ситуации, что уж теперь. Три дня поноса таким людям.
Dafna:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Ноября 2015, 10:32:43 ---Любезная, протрите Ваши очи, тут осуждают тех, кто не НЕ сказал заранее о том, что болен, и НЕ дал выбора, остаться с ним, преодолевая трудности, или сразу свалить, пока еще нет отношений и обязательств.
--- Конец цитаты ---
Харе лукавить, тут писали что :
эпилептикам надо искать среди равных(кривую косую хромую)
Главное это дети и нельзя рожать от больного жеребца эпилептика.
Эпилептика сразу нах послали бы(некоторые пользовательницы)
Ставлю форуму кмп 10/10 за поддержку людей которые и так в сложной ситуации.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Главное это дети
--- Конец цитаты ---
цитату в студию. Только не "там имеется в виду. что главное - это дети", а дословно, пжлста, дословно!
И да, это нормально - не хотеть рожать от больного, если есть риск получить ребенка с пздецомой
--- Цитировать ---пилептика сразу нах послали бы
--- Конец цитаты ---
да, некоторые сразу бы послали... и че? Вот у них такой критерий выбора партнера, что не хотят они эпилептика - в своем праве. А эпилептик может колясочницу или астматика не захотеть - тоже сволочь или нуонжебольной, емужеможно?
И не надо путать теплое с мягким - человека, с которым уже есть отношения, и который попал в сложную ситуацию (Ваш пример гопника по башке) и молчаливого судака, который втихаря ширяется в туалете лекарствами и молчит про свой диагноз, поджидая, когда жертва... пардон, любимая девушка окончательно к нему привяжется, чтобы потом уже вывалить правду
Навигация
Перейти к полной версии