А нафига вы вообще занимали матери столь крупную сумму, так вам необходимую?
Я так поняла, что автор плачется о том, что мать
свои 18 тысяч на собак потратила, а не мужу на увеличение члена. У него там чего-то хронически не хватает.
А в долг мамке может и меньше дали.
"Нуэтажижмать" уже не канает за отвед?
Нет, не канает. Не в случае автора, которая за свой больной член "всех порвет", а с нуэтажематерью общается лишь для того, чтоб посчитать ее расходы да посетовать на то, что собакам перепадает больше, чем их взрослой семье.
Дочка шавколюбицы не умеет в сарказм 
Угу.
Вот даже не знаю, как на высер этот ответить, ибо совсем все плохо.

Так, ладно, Патологоанатом-тян.
и вообще про замуж за больного это сильно. следить за словами, я так понимаю, ВАС просить бессмысленно?
Канешн бессмысленно. Особенно после вашего вторжения с криками о том, какие тут все злые.
я не стесняюсь никому напоминать о долгах и стараюсь не одалживать, потому что я жадная меркантильная сволочь) говорит зп задерживают
А, ну как я и думала. Проблема не в том, что мать деньги не отдает (не из принципа, а потому, что возможности нет), а в том, что она смеет тратиться на свои нужды, а не на доченьку, которая ее на х*ю вертала.
написанная вами история не отменила бы вопросов "дура, че ты вышла замуж за больного".
Ой бл*.

Я как раз для тех, кто шутки распознавать не в состоянии, в прошлом сообщении уточнение дала:
Простите, я шучу. 
Но вижу, что и это не помогло.
Ладно. Еще раз, для непонятливых и не очень умных: вся ваша проблема в том, что вы написали историю с акцентом на то, что мать живет своими интересами, а не вами. Изложи вы произошедшее так, как предложила я, все срачи в теме свелись бы к обсуждению адекватности зооактивистов, а вам бы посочувствовали и, быть может, дали бы пару рекомендаций. Но вам оно не надо.