http://www.novayagazeta.ru/society/70442.html
Ех, НГ - это уже определённый "знак качества", вернее, "знак некачества". Мне оно запомнилось "интервью" с "бурятским танкистом", где чувак с полностью забинтованным лицом (ну а как же) на фото, с обожженным чуть не до кости лицом, гортанью и лёгкими 2 или 3 часа весело общался с журналисткой, иногда трогательно попрыскивая кровью.

Ну и, естессно, рассказывая все проукраинские фейки, которые гуляют по укропрессе и "лождю" с "эхом мацы".
В самой статье (как уже указывала Дом):
Несколько часов Умарали Назаров (20.05.2015 г.р.) провел в отделе полиции: в чужих руках, без еды и теплой одежды
Около 14.30, по словам бабушки Умара, к отделу полиции приехала «скорая», и полицейские передали младенца медикам
ребенок с мамой были доставлены сотрудниками ФМС в отделение полиции в 12 часов. В 13.07 Зарина передала ребенка инспектору ПДН (по делам несовершеннолетних), а уже в 13.22 к отделению полиции подъезжает «скорая» и забирает Умарали. У нас нет оснований в настоящий момент не доверять этим данным.
Аж три версии того, сколько и где ребёнок провёл. И, видимо, ни одной из них нет причин не доверять.

Едва покинув зал суда, Назаровы помчались в полицию — узнать, где ребенок. Им ответили: в детской больнице им. Цимбалина, завтра заберете.
То есть про то, что они "не знали, куда его увезли" - это полная туфта.
В двушке, которую Назаровы снимают за 25 тысяч рублей в месяц, мы провели полдня. Там есть и вода, и электричество, и настолько тепло, что открыты все форточки.
В статье нет ни одного фото с открытой форточкой.
В доме на первом этаже мы видели офисы, а выше — вполне обитаемые квартиры.
Опять таки, нет ни одного фото этого самого дома. Показана некая квартира, о которой нам говорят, что это именно та, в расселённом доме. Фотографий фасада дома с номером и названием улицы, с офисами - нееее, верьте на слово. И я ещё поверю, что свет туда могут подавать, нелегально, но горячую воду? А как они оплачивают это всё, если официально дом нежилой?
Назаровы также утверждают, что ребенка регулярно навещала участковая медсестра. Осматривали врачи в поликлинике.
Каким образом, если на него нет документов, мама ни бе ни ме на русском, а у бабки, которая бе и ме, опять таки документов никаких на него нет?
Ну и я не увидел ни одной игрушки для "долгожданнейшего и любимейшего внучка и сына". Нигде.