Автор Тема: kommersant.ru - Ребенок семьи из Таджикистана умер после задержания родителей  (Прочитано 47335 раз)

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Я все коменты не читала, но вот в статье другой, кто-то тут кидал, написано, что сия таджичка приехала лечиться к нам от бесплодия. Сам факт по-моему пздц

Icy Heart

• Гость
хех, ну беру свои слова назад
тогда к врачам больше вопросов

Да, вопросы есть.

Ну да, расселённый дом с водой, электричеством и отоплением. И с каких пор у нас коммунальные службы занимаются подобной благотворительностью?

Если на первом этаже работающие офисы, все может быть не отключено.

Я все коменты не читала, но вот в статье другой, кто-то тут кидал, написано, что сия таджичка приехала лечиться к нам от бесплодия. Сам факт по-моему пздц

Если я прочла правильно, у нее всего трое детей, кроме погибшего малыша, есть еще двое.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Если на первом этаже работающие офисы, все может быть не отключено.
...
Если я прочла правильно, у нее всего трое детей, кроме погибшего малыша, есть еще двое.
Как-то очень дофига вариантов в этой истории. Может, баб вообще две? :)
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
Как-то очень дофига вариантов в этой истории. Может, баб вообще две? :)
Там еще бабушка, и у нее еще двое сыновей, окромя отца ребенка. Либо журналишки, либо ТС знатно попутали.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 05:58:11 от Камилла Верон »
Клянусь молотом Грабтара!..

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ися, все проще - нет там никаких офисов скорее всего. Журналисты, скорее всего, п8здят.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
В НГ упоминается бабушка малыша, у которой пятеро детей - от 7 до 27  лет.  Мама малыша - ее невестка, есть ли жены и дети  у других сыновей - неясно.
То есть эти как минимум 8 человек жили в одной двушке? Неудивительно, что там тепло!
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Нет у у нее детей. Это первенец.
И она реально прибыла нелегально лечиться от бесплодия. ЗАААААЧЕЕМ? Это круче чем многодеткиру

Icy Heart

• Гость
Нет у у нее детей. Это первенец.

Значит это дети другой родни. В одной из статей пишут про трех несовершеннолетних детей в семье.

И она реально прибыла нелегально лечиться от бесплодия. ЗАААААЧЕЕМ? Это круче чем многодеткиру

Лечение от бесплодия требует приличных денег. А у них даже на жилье не было. Не пойму никак...
Зачем? Это восточные люди. Не родила значит не женщина.

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!

Значит это дети другой родни. В одной из статей пишут про трех несовершеннолетних детей в семье.

Вы или какие-то странные статьи читаете, или читаете не тем местом.
Несовершеннолетние - дяди
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Pegasus

• Гость
http://www.novayagazeta.ru/society/70442.html
Ех, НГ - это уже определённый "знак качества", вернее, "знак некачества". Мне оно запомнилось "интервью" с "бурятским танкистом", где чувак с полностью забинтованным лицом (ну а как же) на фото, с обожженным чуть не до кости лицом, гортанью и лёгкими 2 или 3 часа весело общался с журналисткой, иногда трогательно попрыскивая кровью. ::) Ну и, естессно, рассказывая все проукраинские фейки, которые гуляют по укропрессе и "лождю" с "эхом мацы". :)

В самой статье (как уже указывала Дом):
Несколько часов Умарали Назаров (20.05.2015 г.р.) провел в отделе полиции: в чужих руках, без еды и теплой одежды
Около 14.30, по словам бабушки Умара, к отделу полиции приехала «скорая», и полицейские передали младенца медикам
ребенок с мамой были доставлены сотрудниками ФМС в отделение полиции в 12 часов. В 13.07 Зарина передала ребенка инспектору ПДН (по делам несовершеннолетних), а уже в 13.22 к отделению полиции подъезжает «скорая» и забирает Умарали. У нас нет оснований в настоящий момент не доверять этим данным.
Аж три версии того, сколько и где ребёнок провёл. И, видимо, ни одной из них нет причин не доверять. ;D
Едва покинув зал суда, Назаровы помчались в полицию — узнать, где ребенок. Им ответили: в детской больнице им. Цимбалина, завтра заберете.
То есть про то, что они "не знали, куда его увезли" - это полная туфта.
В двушке, которую Назаровы снимают за 25 тысяч рублей в месяц, мы провели полдня. Там есть и вода, и электричество, и настолько тепло, что открыты все форточки.
В статье нет ни одного фото с открытой форточкой.
В доме на первом этаже мы видели офисы, а выше — вполне обитаемые квартиры.
Опять таки, нет ни одного фото этого самого дома. Показана некая квартира, о которой нам говорят, что это именно та, в расселённом доме. Фотографий фасада дома с номером и названием улицы, с офисами - нееее, верьте на слово. И я ещё поверю, что свет туда могут подавать, нелегально, но горячую воду? А как они оплачивают это всё, если официально дом нежилой?
Назаровы также утверждают, что ребенка регулярно навещала участковая медсестра. Осматривали врачи в поликлинике.
Каким образом, если на него нет документов, мама ни бе ни ме на русском, а у бабки, которая бе и ме, опять таки документов никаких на него нет?

Ну и я не увидел ни одной игрушки для "долгожданнейшего и любимейшего внучка и сына". Нигде.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Пегас, я ж о том же.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
А как эти нерусскоговорящие так оперативно нашли журнашлюха и все ему подробно выложили?
Прикормленный, небось. Скандал раздуть -- дело быстрое и нехитрое.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
С 14 числа времени много прошло, тем более диаспора засуетилась, что их в очередной раз выселять затеяли.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Они его всем Таджикистаном искали. Там же ещё быстрее поверили, что полиция детей на лавках Мории, а честных таджичек, жаждущих жить в России, ссаными тряпками выгоняет.

И ещё, мамаше 21 год. Лечиться от бесплодия... Я вас умоляю, во сколько они тогда начали плодиться? Да и кто и где её лечил? Документы? Карта? Деньги?
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Опять таки, нет ни одного фото этого самого дома. Показана некая квартира, о которой нам говорят, что это именно та, в расселённом доме. Фотографий фасада дома с номером и названием улицы, с офисами - нееее, верьте на слово. И я ещё поверю, что свет туда могут подавать, нелегально, но горячую воду? А как они оплачивают это всё, если официально дом нежилой?

Вот специально завтра утром проеду мимо этого дома и посмотрю. Вот сейчас мне кажется, что он полностью необитаемый, включая офисы на первом этаже. Но я могу ошибаться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Вот специально завтра утром проеду мимо этого дома и посмотрю. Вот сейчас мне кажется, что он полностью необитаемый, включая офисы на первом этаже. Но я могу ошибаться.
Фото в студию, если получицца.

Pegasus

• Гость
И трубы отопления возле него потрогайте.  :)

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
Отвратная статейка, чесслово. А вот, а представьте, а кококо... Факты-то где? Вижу только набрасывание дерьма на вентилятор и провокацию.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну дык, зачем факты, если нужно срочно давить слезу...

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Шани

• Ветеран
К давлению слезы тоже надо толково подходить. Эта статья способна выдавить разве что плевки.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
К давлению слезы тоже надо толково подходить. Эта статья способна выдавить разве что плевки.
Это у думающих людей, а если учесть реакцию ТС и кучу ко-ко-ко вконтактике и даже Фейсбучике - думающих людей мало, а вот готовых слезу пустить - дох*я.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Они еще и деньгами скинутся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Фото в студию, если получицца.

Если не просплю, постараюсь. :)

И трубы отопления возле него потрогайте.  :)

Причем все и внутри.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Pegasus

• Гость
Причем все и внутри.  ;D
Если так, то ещё и форточки открытые в квартире пофоткайте. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Таки и мне подумалось, что ребенок умер от какой-н. пневмонии в больнице. Ибо еще до задержания кто знает, где мамашка с ним шаталась. Конечно, забравшие его неправы, что так не говоря отобрали и все. Но если ребенок был уже болен, то логично, мамашка на улице не могла вызвать врача и оказать ему помощь.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
А его точно просто так отобрали и унесли в неизвестном направлении?

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
А его точно просто так отобрали и унесли в неизвестном направлении?
Как я поняла из прочитанного, им сказали, что за больница, но не сказали, где она.

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
А с чего мы взяли, что "не говоря"? Если таджики не поняли, это ещё не значит, что их не предупредили. Но если они по-русски ни в зуб ногой, то это уже их трудности.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Я читала. Там еще диаспора встряла, по-моему.
История меня изначально выбесила.
1) Какие-то два левых мигранта, не являющиеся супругами, хрен знает как просочились на территорию РФ и живут хрен знает где
2) у них ребенок, на которого вообще нет документов. Может они его вчера на базаре спёрли?

И вот эти люди чего-то там предъявляют?

Кот-Космонавт

• Гость
А видеорепортажи никто не гуглил?

Вот первый выпадающий же. Отец ребенка нормально говорит по-русски, так что слова про сложности с пониманием языка - додумки. Помещение похоже электроснабжаемое. Там, например, телевизор на стене есть, так что вряд ли его везли в бомжатник.
А вот в то, что лечить младенца родителям было "некогда", я склонна верить. Насмотрелась уже на тех, кому на коробочку сока для ребенка "денег нет", зато на банковский перевод  на родину в  50-100 тысяч очень даже есть.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2015, 06:54:47 от Камилла Верон »