Читайте выше, здесь уже написали про ребенка, погибшего от воздушной эмболии.
Документальные не покажут, идет следствие. Но уже потянулись разоблачения преподносимого. Про что писали сначала? Нелегалы-бомжи, живут в нежилом доме без отопления, света и воды. Это оказалось неправда. Эту семью специально преподносят в плохом свете. Зачем же?
Выше писали про другого ребенка, который погиб от врачебной ошибки.
Два случая с разрывом в энное количество лет и — это, безусловно, репрезентативная выборка.
Я вам не бабка. Посмотрим, что напишут еще. Будь это гепатит, озвучили б причину смерти.
Будь это гепатит, озвучили б причину смерти. Это было б выгодно, информация для общественности что никто не виноват.
Если б ребенок был болен гепатитом или другой нехорошей болезнью, об этом написали бы.
Я определилась. Эту семью стараются очернить в прессе. Если б ребенок был болен гепатитом или другой нехорошей болезнью, об этом написали бы. Им выгодно лить негатив. Но ничего не пишут об этом.
А можно ссылки, где пытаются "очернить"? А то этой семейке только ленивый журналист не подмахивал. А вы "очернить, очернить!"
Боги, какая непробиваемая зелень и жирность.
Вы сегодня видели этот дом. Он жилой и нормальный. А что пишут?
Не-а. Я видела другой дом. Я видела дом №5/11, а пишут о доме №5. Так что, скорее всего, я, проезжая мимо, не увидела дом в глубине дворов.
И, к слову, раз уж следствие еще идет, на основании чего вы выдвигаете свои обвинения полиции, врачам? Следствие же еще идет.
Это другое дело. Сначала вы этого не уточняли.
Я убрала написанное мной в адрес полиции. Когда поняла что ошиблась. С врачами теперь неясно и подозрительно. Кто-то выше писал, что ребенка родители заморозили и простудили открытыми форточками и пытаются свалить все на врачей. При переезде из теплой Средней Азии в холодную среднюю полосу окна не открывают. Люди к теплу привыкли, какие форточки в холодную погоду? Обыкновенно не только окна намертво закрывают но и духовку в кухне включенной держат и одеяла вместо штор вешают.
Кто-то дохрена прокачан в условиях жизни нелегальных мигрантов.Че-та падазрительна.
К вопросу о теплой Средней Азии с резко континентальным климатом - там зимы -25 и - 35 не редкость, в горных районах и летом вечера и ночи идут к нулю...
При переезде из теплой Средней Азии в холодную среднюю полосу окна не открывают. Люди к теплу привыкли, какие форточки в холодную погоду?
Кстати, вы сказки про теплую Среднюю Азию где прочитали? -15 - -20 С зимой не хотите? в городе, не в горах/степях. А бывает.
Тай внимательно посмотрела на форточку, которая иногда и в -15 может быть открыта, и подумала: "Что я делаю не так?"
Мне если честно срать на детей расколотых поленьев. Пусть рожали бы у себя жили бы у себя растили бы у себя. глядишь и проблем бы не было. Если б законом не запрещено было я б этих крысёнышей своими руками душила, но я законопослушный человек и потому только порадуюсь тому что одним стало меньше. Для меня что нелегалы что бомжи что адская алкашня один хрен топливо для биореактора.