Автор Тема: kommersant.ru - Ребенок семьи из Таджикистана умер после задержания родителей  (Прочитано 47073 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Читайте выше, здесь уже написали про ребенка, погибшего от воздушной эмболии.
Тот ребенок был болен. Этот был здоров. Зачем его лечить?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Документальные не покажут, идет следствие. Но уже потянулись разоблачения преподносимого. Про что писали сначала? Нелегалы-бомжи, живут в нежилом доме без отопления, света и воды. Это оказалось неправда. Эту семью специально преподносят в плохом свете. Зачем же?

Ну, учитывая, что номер дома в статье указан с ошибкой... Нет на Лермонтовском дома номер пять, нет. Есть пять дробь одиннадцать.

Выше писали про другого ребенка, который погиб от врачебной ошибки.

Два случая с разрывом в энное количество лет и — это, безусловно, репрезентативная выборка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
А у меня и к истории Майк ох.еть какие вопросы
Там много чего не сходится

Но тут мы тоже воздушную эмболию прозреваем
детка, ты просто космос

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Два случая с разрывом в энное количество лет и — это, безусловно, репрезентативная выборка.

Лой, не надо подвешивать систему отдельных юзеров, употребляя такие сложные слова.  ::)

Я вам не бабка. Посмотрим, что напишут еще. Будь это гепатит, озвучили б причину смерти.

Вам еще раз сказать - идет следствие, материалы по делу до окончания следствия не озвучиваются, как бы того не хотелось "сочувствующей" общественности.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Ну да, медики благоразумно не участвуют в сраче.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Будь это гепатит, озвучили б причину смерти. Это было б выгодно, информация для общественности что никто не виноват.

Документальные не покажут, идет следствие. Но уже потянулись разоблачения преподносимого. Про что писали сначала? Нелегалы-бомжи, живут в нежилом доме без отопления, света и воды. Это оказалось неправда. Эту семью специально преподносят в плохом свете. Зачем же?

Мадам, вы б определились, что ли.  ;D

Тай, я постараюсь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Icy Heart

• Гость
Я определилась. Эту семью стараются очернить в прессе. Если б ребенок был болен гепатитом или другой нехорошей болезнью, об этом написали бы. Им выгодно лить негатив. Но ничего не пишут об этом.

Pegasus

• Гость
Если б ребенок был болен гепатитом или другой нехорошей болезнью, об этом написали бы.
Если бы у вас был бы мозг, то об этом где-нибудь написали бы! Но об этом нигде не пишут, значит, его нет. :(
Ну логично же, да? :)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я определилась. Эту семью стараются очернить в прессе. Если б ребенок был болен гепатитом или другой нехорошей болезнью, об этом написали бы. Им выгодно лить негатив. Но ничего не пишут об этом.

Бгг, эту семейку как раз в прессе только ленивый не поддержал, всеми силами стараясь очернить медиков и полицию.
Ну и про "если бы ребенок болел" - вам про тайну следствия написали несколько раз, ага.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А можно ссылки, где пытаются "очернить"? А то этой семейке только ленивый журналист не подмахивал. А вы "очернить, очернить!"

И, к слову, раз уж следствие еще идет, на основании чего вы выдвигаете свои обвинения полиции, врачам? Следствие же еще идет.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Боги, какая непробиваемая тупость.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Icy Heart

• Гость
А можно ссылки, где пытаются "очернить"? А то этой семейке только ленивый журналист не подмахивал. А вы "очернить, очернить!"
Вы сегодня видели этот дом. Он жилой и нормальный. А что пишут?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Боги, какая непробиваемая зелень и жирность.
fixed

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вы сегодня видели этот дом. Он жилой и нормальный. А что пишут?

Не-а. Я видела другой дом. Я видела дом №5/11, а пишут о доме №5. :) Так что, скорее всего, я, проезжая мимо, не увидела дом в глубине дворов. :)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Боги, какая непробиваемая зелень и жирность.

Так одно другому не мешает. Но тут, сдается мне, настоящая тупость все же.
« Последнее редактирование: 28 Октября 2015, 05:43:15 от Камилла Верон »
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Это не тупость, это так называемая "бабья жалость", когда жалеют не тех, кого надо бы.

Icy Heart

• Гость
Не-а. Я видела другой дом. Я видела дом №5/11, а пишут о доме №5. :) Так что, скорее всего, я, проезжая мимо, не увидела дом в глубине дворов. :)

Это другое дело. Сначала вы этого не уточняли.

И, к слову, раз уж следствие еще идет, на основании чего вы выдвигаете свои обвинения полиции, врачам? Следствие же еще идет.

Я убрала написанное мной в адрес полиции. Когда поняла что ошиблась. С врачами теперь неясно и подозрительно.
Кто-то выше писал, что ребенка родители заморозили и простудили открытыми форточками и пытаются свалить все на врачей. При переезде из теплой Средней Азии в холодную среднюю полосу окна не открывают. Люди к теплу привыкли, какие форточки в холодную погоду? Обыкновенно не только окна намертво закрывают  
но и духовку в кухне включенной держат и одеяла вместо штор вешают.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Однако защитники пишут, что в доме так тепло, что форточки держат открытыми.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Icy Heart

• Гость
Босячка, тогда там в самом деле ОЧЕНЬ тепло. После теплого климата холод оказывается очень болезненным.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Это другое дело. Сначала вы этого не уточняли.

Вообще-то ниже уточнила. Но вы предпочитаете читать только то, что вам нравится. :) Впрочем, как обычно.

Я убрала написанное мной в адрес полиции. Когда поняла что ошиблась. С врачами теперь неясно и подозрительно.
Кто-то выше писал, что ребенка родители заморозили и простудили открытыми форточками и пытаются свалить все на врачей. При переезде из теплой Средней Азии в холодную среднюю полосу окна не открывают. Люди к теплу привыкли, какие форточки в холодную погоду? Обыкновенно не только окна намертво закрывают  
но и духовку в кухне включенной держат и одеяла вместо штор вешают.

Вы о презумпции невиновности слышали? :)
А так да, подозрительно. И с врачами, и с родителями. Или для вас только врачи подозрительны, а родители нет?

Босячка, +1.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
Кто-то дохрена прокачан в условиях жизни нелегальных мигрантов.
Че-та падазрительна. ;D ;D ;D
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Static Space

• Ветеран
К вопросу о теплой Средней Азии с резко континентальным климатом - там зимы -25 и - 35 не редкость, в горных районах и летом вечера и ночи идут к нулю...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Icy Heart

• Гость
Кто-то дохрена прокачан в условиях жизни нелегальных мигрантов.
Че-та падазрительна. ;D ;D ;D

Прокачана в условиях из тепла в холода.)

К вопросу о теплой Средней Азии с резко континентальным климатом - там зимы -25 и - 35 не редкость, в горных районах и летом вечера и ночи идут к нулю...

Смотря где. Это больше о Казахстане, там холодно, да.

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Тут остро не хватает

детка, ты просто космос

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
При переезде из теплой Средней Азии в холодную среднюю полосу окна не открывают. Люди к теплу привыкли, какие форточки в холодную погоду?

Тай внимательно посмотрела на форточку, которая иногда и в -15 может быть открыта, и подумала: "Что я делаю не так?"
Кстати, вы сказки про теплую Среднюю Азию где прочитали? -15 - -20 С зимой не хотите? в городе, не в горах/степях. А бывает. Про аулы уже помолчу скромно. А гастеры чаще не со столиц нелегалами пахать едут, это так - к сведению.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
После этого форума я могу без угрозы для психики сниматься в массовке передач "Суд идет" и "Пусть говорят".

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А о чем эти передачи?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Icy Heart

• Гость
Кстати, вы сказки про теплую Среднюю Азию где прочитали? -15 - -20 С зимой не хотите? в городе, не в горах/степях. А бывает.

Бывает. Насколько часто? И как долго? И сухой воздух еще. Длительность зимы и холодов не сравнима.

Тай внимательно посмотрела на форточку, которая иногда и в -15 может быть открыта, и подумала: "Что я делаю не так?"

Вы слишком закалены. В достеклопакетную эпоху я заклеивала окна на зиму целиком, с форточками. Кроме кухни где плита.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Мне если честно срать на детей расколотых поленьев. Пусть рожали бы у себя жили бы у себя растили бы у себя. глядишь и проблем бы не было. Если б законом не запрещено было я б этих крысёнышей своими руками душила, но я законопослушный человек и потому только порадуюсь тому что одним стало меньше. Для меня что нелегалы что бомжи что адская алкашня один хрен топливо для биореактора.
Смотри, как бы кто не счел крысенышем тебя. Характер у тебя так точно крысиный.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Зима, холода...
Если смотреть не крупные города, то условия - отсутствие отопления, горячей воды. Земляные полы. Резкий перепад температуры между днем и ночью, летом и зимой. Это идеальное место, чтобы зажариться, а ночью помереть от переохлаждения.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда