Все разделы > КМП, опубликованные
#16767 - Только дайте повод...
ВЫдрик:
Надо автору втихаря дневник завести и отмечать "дни навеселе" в течении полугода хотя бы. А потом уже сообразно этой статистике действовать.
Lobsterenok:
Ну, ко мне подруга приезжает раз в две недели. И именно тогда, когда она у меня в гостях ей звонит отец. Теперь он свято уверен, что подруга живёт у меня. Совпадения такие совпадения :D
Иждивенка:
не поняла, а почему такси за город вызвать нельзя было? Любой каприз за ваши деньги,хоть в пригород,хоть на поляну посреди леса. Но на 8 месяце в стрессовой ситуации за руль...как то не очень умно,как по мне. Была у меня коллега,жутко гордящаяся,что в роддом ехала сама. На время схватки-останавливалась,пережидала,но вела сама! Ну,чтоб муж знал,что она вполне может без него обойтись и вообще классный водитель.
Ведьма без осла:
Может, для автора алкоголик - это тот, кто валяется зассаным и обблёваным под забором? Или каждый день в зюзю? А тут "только по праздникам и когда нужно". Я бы ушла от такого. Когда нужна его помощь, его нет >:( >:(
Кошара:
--- Цитата: Иждивенка от 28 Октября 2015, 12:49:54 ---Была у меня коллега,жутко гордящаяся,что в роддом ехала сама. На время схватки-останавливалась,пережидала,но вела сама! Ну,чтоб муж знал,что она вполне может без него обойтись и вообще классный водитель.
--- Конец цитаты ---
Простите мне мою старомодность, но нафига тогда муж??? Не, ну у меня был период, я демонстративно пару месяцев жила на свою ЗП и ни копейки не брала у мужа, при этом полностью оплачивая ипотеку и кварплату. Тоже доказывала, что я о-го-го. Но, если бы мне пришлось самой ехать в роддом (по необъективным причинам), то домой я бы возвращалась уже явно в квартиру. в которой нет мужа.
Навигация
Перейти к полной версии