Все разделы > КМП, опубликованные

#16767 - Только дайте повод...

<< < (4/9) > >>

Иждивенка:

--- Цитата: Кошара от 28 Октября 2015, 13:05:22 ---
Простите мне мою старомодность, но нафига тогда муж??? Не, ну у меня был период, я демонстративно пару месяцев жила на свою ЗП и ни копейки не брала у мужа, при этом полностью оплачивая ипотеку и кварплату. Тоже доказывала, что я о-го-го. Но, если бы мне пришлось самой ехать в роддом (по необъективным причинам), то домой я бы возвращалась уже явно в квартиру. в которой нет мужа.

--- Конец цитаты ---
В каждой избушке-свои игрушки. Просто я степень героизма идиотизма поняла только сама находясь в схватках. Это же сплошная угроза на дороге-баба за рулем,которую каждые 5 минут в бублик сворачивает.

looolka:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Октября 2015, 12:30:24 ---Оказалось, еще тогда подруга в каком-то из разговоров с моей мамой выдала фразу: "А вот ваша дочь с алкашом и пьянью связалась. Имейте в виду".
Сучка.

--- Конец цитаты ---

То есть пили все трое одинаково, но формулировка именно такая? -____-

Шани:

--- Цитата: looolka от 28 Октября 2015, 13:09:54 ---То есть пили все трое одинаково, но формулировка именно такая? -____-

--- Конец цитаты ---
Так они вдвоем просто пили, а он на смотринах был, тестировался.   ;D

Пушистый домосед:

--- Цитата: ВЫдрик от 28 Октября 2015, 12:38:38 ---Надо автору втихаря дневник завести и отмечать "дни навеселе" в течении полугода хотя бы. А потом уже сообразно этой статистике действовать.

--- Конец цитаты ---

Я так сделала в первом браке. У меня аж глаз задергался от результата.  В среднем из пяти рабочих дней три отмечались. Выходные всегда были красными. Пока не стала отмечать - не замечала, что настолько всё проблемно. Ну выпил, ну ничего, бывает, душа компании, то-сё... А когда наглядно видишь - уже оправдывать нечем..

Ыш:

--- Цитата: Иждивенка от 28 Октября 2015, 12:49:54 ---Была у меня коллега,жутко гордящаяся,что в роддом ехала сама. На время схватки-останавливалась,пережидала,но вела сама! Ну,чтоб муж знал,что она вполне может без него обойтись и вообще классный водитель.

--- Конец цитаты ---
У брата жена так поступила, потому что у него в самый ответственный момент случилась командировка, которую никак нельзя было отменить. Но там очаровательная железная леди, которая решила, что раз в первый раз все было норм, то и во второй она справится.
И таки справилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии