Все разделы > КМП, опубликованные

#16767 - Только дайте повод...

<< < (6/9) > >>

Кошара:

--- Цитата: Гость-Я от 28 Октября 2015, 15:37:16 ---Не хочу занудствовать, но все же. Жена на сносях, 8-й месяц - родить может в любой момент. Такси за город не ездит. Ребенок - от мужа? Так нах*р он ваще сейчас пьет? Или, как воды отойдут, жена сама пойдет в город пешком рожать?

--- Конец цитаты ---
Кстати да, помнится мой муж где-то с 8 месяца не выпил ни стопки ни по какому поводу. А вдруг?!

GreyCat:

--- Цитата: Кошара от 28 Октября 2015, 16:25:33 ---Кстати да, помнится мой муж где-то с 8 месяца не выпил ни стопки ни по какому поводу. А вдруг?!

--- Конец цитаты ---
ну и дурак
это че ж теперь, несколько месяцев не пить?
за женой если че скорая проедется

Маруся:

--- Цитата: GreyCat от 28 Октября 2015, 16:13:11 ---женская логика: поехала на машине, попала в аварию - виноват муж! блестяще ящитаю

--- Конец цитаты ---
Блин я согласна с Котом,прости Господи.И вообще 2 раза в месяц выпить это алкоголизм?

Todo Uno:

--- Цитата: Иждивенка от 28 Октября 2015, 12:49:54 ---не поняла, а почему такси за город вызвать нельзя было? Любой каприз за ваши деньги,хоть в пригород,хоть на поляну посреди леса. Но на 8 месяце в стрессовой ситуации за руль...как то не очень умно,как по мне. Была у меня коллега,жутко гордящаяся,что в роддом ехала сама. На время схватки-останавливалась,пережидала,но вела сама! Ну,чтоб муж знал,что она вполне может без него обойтись и вообще классный водитель.

--- Конец цитаты ---

Вот спасибо, хорошо, положите на комод. А другие участники дорожного движения в чём виноваты, за что их такому "героизму" подвергать?

ВЫдрик:

--- Цитата: Todo Uno от 28 Октября 2015, 22:12:51 ---Вот спасибо, хорошо, положите на комод. А другие участники дорожного движения в чём виноваты, за что их такому "героизму" подвергать?

--- Конец цитаты ---
На комод я положил, кому деньги отдавать?
И более того, такие героини подвергают опасности, и нехилой, еще одного невольного участника движения. Того за которого они больше всего переживать должны бы.
Видимо наслушаются героических баек из прошлого про "в поле зимой в стогу сена в окружении волков" и тоже ищут способ погеройствовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии