Все разделы > КМП, опубликованные

#16767 - Только дайте повод...

<< < (7/9) > >>

Кошара:

--- Цитата: Big_Muzzy от 28 Октября 2015, 19:45:17 ---аналогично, я своему не рекомендовала пить последние пару недель, вдруг ехать в роддом?

--- Конец цитаты ---
Да он как-то сам. Я говорила, что могу и на скорой прокатится, но он был непреклонен.
Так же мой папа не притрагивался к рюмке, когда болела бабушка и была ежевечерняя вероятность поездки в больницу.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Иждивенка от 28 Октября 2015, 13:08:39 ---
В каждой избушке-свои игрушки. Просто я степень героизма идиотизма поняла только сама находясь в схватках. Это же сплошная угроза на дороге-баба за рулем,которую каждые 5 минут в бублик сворачивает.

--- Конец цитаты ---
Не факт. Одна моя одноклассница вообще схваток не замечала, говорила, что при поносе и то живот больнее болит. Так что вашу знакомую могло сворачивать не в бублик, а в рогалик, например.

Иждивенка:
если коллеге приходилось останавливаться и пережидать,то скорей всего она относится к тому большинству женщин,для кого схватки - процесс болезненный. Но в любом случае,в состоянии,далеком от нормы,за руль лучше не садиться,тем более,что был выбор-вызвать скорую, вызвонить мужа чтобы отвез или ехать самой.

Syncopy:
Автор однозначно придумала себе свой личный Понилэнд, в который сбегает от суровой правды жизни. Её муж - либо редкий раззвездяй, либо действительно начинающий алкоголик (что вероятнее). Выпить (не нажраться) на свадьбе и ДР - не осуждаю, день смерти отца - мб совпадение. Но вот то, что он, находясь за городом с глубоко беременной женой, позволил себе выпить - это глобальный косяк.
Я периодически езжу в наш деревенский дом с родителями или друзьями. Деревня глухая, могут случиться траблы со здоровьем или несчастный случай, и скорая будет ехать минимум час, поэтому у нас правило - один человек из компании обязательно не пьёт. И никому это не в тягость, потому что алкашей среди нас нет. А у мужа автора явно нездоровая тяга к спиртному. Стреляю его, потому что терпеть не могу алкоголиков. А её стреляю за то, что не хочет снимать розовые очки. Ещё стреляю их обоих за жадность. Мне сложно представить место в пригороде, куда такси не поедет - чаще всего дело в цене. Садиться за руль на 8-м месяце в состоянии стресса при наличии альтернатив считаю дуростью.

Schukhov:
Скудоумное лоно на 8м месяце на ночь глядя поперлось в город за рулем спасать человека с больным сердцем, вместо того, чтоб звонить в скорую. Ну вот приехала бы она, и что сделала? Заменила собой бригаду реаниматоров? В итоге еще и умудрилась раздолбить машину и себя, а виноват кто? Правильно, муж. Ибо не повез спасать маму от инфаркта.
У знакомого жена за 2 недели до родов так же поперла в соседний город, пока знакомый был на работе, так же по идиотскому поводу, и тоже раздолбилась. В итоге с ней и ребенком все обошлось, но тоже истерила на тему, что муж виноват - посмел быть на работе, и ей самой пришлось рулить. ХЗ зачем, только.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии