Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
Бегущая по граблям:
Ох уж эта ВСД...
Quinta_Essentia:
Ох уж эта кровь... У меня нет проблем с ее наблюдением, но есть проблемы с ее взятием ;D во-первых - никто не может найти вены на локте, во-вторых - даже если попадут, она едва течет Х) поэтому кровь мне берут исключительно из запястья и подолгу. Недавно четыре пробирки наполняли, аж заскучали с лаборанткой. Я бы предположила, что рукожопый врач не может нащупать вены, но оных врачей было минимум пять разных, и вероятность их совокупной рукожопости стремится к нулю... И это при нормальном давлении!
Khepri:
Ну как бы я тоже не фанат, когда мне в лицо тычут иглы, пусть даже и в упаковке. я предпочитаю видеть оборотную сторону обёртки, когда идёт процесс какого-угодно прокола кожи - зажмуриваюсь и не дышу. Иначе не обморок, но истерика гарантирована.
moriel:
Quinta_Essentia, то же самое.
Еще и рука иногда так болит, когда кровь берут -- в общем, чтоб у врача рука не дергалась от крика, либо скулю, либо плачу. 8)
В обморок от потери крови иногда норовлю свалиться. Любой причем. Бывает.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: moriel от 28 Октября 2015, 19:58:22 ---Quinta_Essentia, то же самое.
Еще и рука иногда так болит, когда кровь берут -- в общем, чтоб у врача рука не дергалась от крика, либо скулю, либо плачу. 8)
В обморок от потери крови иногда норовлю свалиться. Любой причем. Бывает.
--- Конец цитаты ---
Мне единственный раз хотелось не то что поскулить, а покусать, когда лаборантка в моих несчастных запястьях 6 дырок оставила от огромной иглы для локтевых вен, притом что обычно меня бабочкой тоненькой колють. А так - мне достаточно не смотреть на процесс втыкания иглы, потом уже все равно) Один раз даже помогала врачу после слов "кажется, я нашла вену, помогите, пожалуйста, подержите иглу - я быстренько пробирку воткну, пока не выскочила" ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии