Все разделы > C zadolba.li

#18666 - Не отпуская в сознание

<< < (8/20) > >>

Nicole White:

--- Цитата: moriel от 28 Октября 2015, 19:58:22 ---Quinta_Essentia, то же самое.
Еще и рука иногда так болит, когда кровь берут -- в общем, чтоб у врача рука не дергалась от крика, либо скулю, либо плачу. 8)
В обморок от потери крови иногда норовлю свалиться. Любой причем. Бывает.

--- Конец цитаты ---

Ужас. А каково с такой нервной системой ходить к стоматологу?

moriel:
Николь, х*рово. ;D У невролога аще ппц. Он же эту самую нервную систему лечит.
Я еще и от боли сознание не теряю. А иногда надо было бы.

cagüentó:
А к зубному, только к тому, который предварительно заморозит мне весь рот, даже при чистке. Предпочитаю пугать прохожих кровавыми слюнями на перекошенном лице, чем бояться, что вот-вот будет больно. Если бы можно было лечить зубы под общим наркозом, я бы с радостью подписалась.

moriel:
cagüentó, есть способ -- только вот его невролог считает плохим -- привыкать к боли.
Я считаю нормальной боль в ноге. Сильную довольно. Когда мне это ногу разминали, боль была адская. Но после первого раза я привыкла -- и на второй уже могла сдержать крик (а то клинику всю пугала воплями). Невролог в афиге был: ну кому взбрело бы в голову стесняться боли у врача? :o
Мне! *гордо тянет лапку*
Так шта стоматолог -- это даже не очень страшно. Сначала тихо плачу. Когда вколют вторую дозу (быстро эффект заморозки спадает), мне к третьей уже легче. Ну режут-шьют десну по-живому. Ну и что? Дело привычное. 8)
Единственный минус -- полярный зверек нервной системе приходит быстро и неотвратимо. Лечусь, канешн, но эффект временный.

cagüentó:
Moriel, могу понять боль на реабилитации после перелома, например. Или вот, швы после кесарева болят, но обезболивающее я не пью, чтобы лучше контролировать, что и как я делаю. Но зубной... я и дернуться могу, и укусить, и за живот ухватиться. Так что предпочитаю не испытывать отрицательных эмоций почем зря.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии