Все разделы > C zadolba.li

#18666 - Не отпуская в сознание

<< < (9/20) > >>

moriel:
Ничоси... :o
Я только разок от скальпеля голыми руками отмахивалась. От той тетки кто угодно защищался бы.
Не, я себя хорошо у врача веду. ::) Ну, пугаю иногда, не без того. Дергаться -- не, нельзя. Опасно же.

cagüentó:
Да, опасно. Может шрам от зубодробительной машины на губе остаться. *задумчиво трогаю свой, заработанный в школьном кабинете стоматолога*

murmur:
А мне делали операцию на глаз под местным наркозом
И нужно было не шевелиться и не вертеть глазом
Как вы думаете, что больше всего хотелось сделать в этот момент? :D Правильно - крутить глазом во все стороны. Причем он сам так и норовил посмотреть в другую сторону хотя бы на полсекунды. Очень сложно было его удерживать
А его в это время резали, а потом зашивали
Непередаваемые ощущения)

Зато стоматологов не боюсь, заморозка на мне хорошо работает
Думала, кстати, зуб мудрости под общим наркозом удалить. Но он сучка дорогой

moriel:

--- Цитата: murmur от 28 Октября 2015, 20:40:55 ---Думала, кстати, зуб мудрости под общим наркозом удалить. Но он сучка дорогой

--- Конец цитаты ---
Нормально и так, если никаких извратов нет. Мне три за два дня вытащили. Один за дырку подцепили, другой просверлили, третий вырезали еще мелким -- но уже, ска, дырявым. Четвертый тогда еще не выполз на свет.
Поплевалась кровью и дальше сессию сдавать. ;D

На кой ляд общий наркоз, если и местный хорошо берет? Давно сердце вредную нагрузку не получало? >:(

Иждивенка:
Могу поддержать ее только в боязни маникюра-до сих пор вздрагиваю,как вспоминаю один очень неудачный эксперимент с ногтями. Интересно, как такая нежная барышня на татуировку пошла-там вроде выдержка нужна,и больно бывает.
 Интересно,кому с такой милой особенностью сложней-ей или ее папеньке? вроде такая ранимость мужчинам совершенно не свойственна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии