Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
murmur:
--- Цитата: moriel от 28 Октября 2015, 20:46:57 ---На кой ляд общий наркоз, если и местный хорошо берет? Давно сердце вредную нагрузку не получало? >:(
--- Конец цитаты ---
Ну я б еще сто раз подумала, конечно
Просто как цену увидела, так вопрос отпал сам собой))
А вообще конечно вредно, всё понятно
Но я была три раза под общим наркозом, и как-то оно мне... понравилось что ли. Сложно объяснить
В то же время операция под местным наркозом - это одна из самых ужасных вещей, что со мной случалась
Loy Yver:
Мне лечили зубы под общим наркозом. Мне было двенадцать, и я не подпускала к себе стоматологов на расстояние вытянутой ноги. А она у меня тяжелая. Но зубы паршивые. Пришлось так. А потом, в шестнадцать, сломался резец. Почти под корень. И ничо, как миленькая пошла красоту наводить. (Даже приучать себя долго не пришлось. С пауками во всяком случае дольше было гораздо.) С местной анестезией, разумеется. Теперь под ней сплю, даже когда имплант ставят. А врач, сука, будит. Ему, видите ли, ссыкотно — а ну как я у него сознание потеряю. ;D
Tulip:
--- Цитата: Иждивенка от 28 Октября 2015, 20:54:03 --- Интересно,кому с такой милой особенностью сложней-ей или ее папеньке? вроде такая ранимость мужчинам совершенно не свойственна.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня родственник с похожим диагнозом - мужику уже за 40, такой улыбчивый колобок - душа компании. Естественно, ни в жизнь не признается, что от вида крови в обморок падает. От мед.процедур отмазывается всеми правдами и неправдами, справки исключительно покупает, болезни лечит методом "само отвалится", в лучшем случае попьет таблетки один день. Пару раз сдавать кровь все же пришлось, в кабинете кадрил медсестер и шутил шутки, вышел - упал, прохожие в сознание приводили. Короче, мужчинам сложнее :-\ они даже признаться в плохом самочувствии не всегда могут, не то что о возможности обморока предупредить.
Кстати, этот же кадр был у стоматолога всего один раз - и то сбежал после укола, потому что "он мне в зуб попал, там хрустнуло что-то!" ;D И когда-то пытался сделать заболевшей жене (она врач) укол, предварительно потренировавшись на подушке - тоже упал в обморок. Жена с тех пор сама себя колет)))
В общем, перепись кмп показывает, что припадочных больше, чем я думала)
Иждивенка:
у женщин такая припадочность часто лечится беременностью-там столько анализов,что или поседеешь, или привыкнешь(((
Driada:
Кстати, если автор от вида крови в обморок падает, то каково ей в критические дни?
Навигация
Перейти к полной версии