Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
Tulip:
Иждивенка, я и без беременности по больницам напутешествовалась) Один из самых эпичных моментов - воспаление легких, когда я загремела в реанимацию и едва не двинула кони. Полтора месяца круглосуточных капельниц с учетом моих еле видимых вен и, как потом выяснилось, индивидуальной непереносимости пластика для катетеров, были наполнены ежедневным перетыкиванием этого самого катетера в прежде невиданные места (и перебинтовыванием напухших от аллергии конечностей). И каждый раз это было для меня адом. Так что теперь я еще и до одури боюсь капельниц :-\
Так что мой вариант - поседеешь ;D
Amat:
А мне нравится смотреть за забором крови. Её вид меня не трогает вовсе, хотя "мясо" трудно переношу. Ну, когда кишки и расп*дорасило. От расчленки в кино и даже фарша на кухне - отворачиваюсь. Но мой предел - тошнота, и то, терпимая. В обморок упасть - это сильно. Делай с этим что-нибудь, автор, и побыстрее, велик риск упасть неудачно.
Driada:
Я не люблю запах сырого мяса. Подташнивать начинает.
Дочь самурая:
Присоединяюсь к тем кому по приколу наблюдать как из вены кровь берут) )
Amat:
murmur,
понравился? Это интересно. Я из тех, кто хорошо его переносит, и в целом впечатление ровное: сон без сновидений, и только. Правда, раз наркоза не хватило, и стало больно. Я решила, что перевернусь - и пройдёт, стоит лишь устроиться поудобнее, не люблю на спине спать. Ну и перевернулась после некоторых усилий, напугала врачей. Хорошо, операция неполостная была. Любопытно, что открыть глаза мне в голову не пришло (это к лучшему, если б не вышло, я б испугалась). Да и то, где я, я не осознавала и этим вопросом не задавалась.
Навигация
Перейти к полной версии