Все разделы > C zadolba.li

#18666 - Не отпуская в сознание

<< < (12/20) > >>

Астрид:

--- Цитата: Tulip от 28 Октября 2015, 13:28:00 ---Ну как минимум пару раз в год приходится сдавать кровь - а если меня не уложить, то фигушки у кого получится эту кровь выкачать - давление моментально падает, все уходит в пятки  :D Ну и обморок там не за горами, да.
Да и принципе все процедуры, связанные с кровью и/или уколами в любые места, кроме филейной части, могут дать такой эффект(

--- Конец цитаты ---
Таки есть разница. терять сознание от выкаченной крови (потому что ее много берут, а у тебя низкое АД и плохие сосуды), другое - просто от вида крови, вида иголок или укола пальца.
Первое я прекрасно понимаю, хожу на забор крови, если натощак, с большим стаканом горячего крепкого кофе, иначе из лаборатории на ногах не выйду.
Другое дело, впечатлительность. Такое ненормально, ихмо.

--- Цитировать ---Как так? Такое бывает?
Я когда-то читала, что до обморока есть несколько секунд, и люди обычно за это время успевают невнятно промычать, например, "что-то мне нехорошо...". Меня обманули? ??? ???
--- Конец цитаты ---
я перед обмороком прекрасно осознаю, что упаду сейчас. выдает резкий шум в ушах. успеваю лечь горизонтально (чтоб не убиться, там уже пофиг - асфальт ли, пол ли). А знакомая, которая от забора крови падала, делала это именно мгновенно, брык и все.

Снайпер, больно было? Резкий перед давления? Я последний раз брыкнулась в обморок после сильных прокусов кота, болевой шок был такой силы, что я как сунула руку под воду, так и брыкнулась. Пока шла до ванны и пока включала воду, не чувствовала, что упаду.

--- Цитировать ---Девы, которые часто терчют сознание, а вы проверялись у других врачей?
--- Конец цитаты ---
я знаю свои причины. они не лечатся(

Я тож люблю за процедурами наблюдать))

Бегущая по граблям:
Астрид, сочувствую :(

Ферзь:

--- Цитата: Иждивенка от 28 Октября 2015, 22:54:29 ---у женщин такая припадочность часто лечится беременностью-там столько анализов,что или поседеешь, или привыкнешь(((

--- Конец цитаты ---
ну-ну

Бегущая по граблям:
За фразу "*** лечится беременностью" хочется больно бить чем-то тяжёлым по голове. Пздц >:(

Glu:
Не боюсь вида крови и не падаю в обморок. Когда лежала в больнице после аварии, мне ее чуть ли не каждый день брали. А вот стоматолога боюсь до одури, но превозмогаю себя, зубки то плохие. Зато знаю парня, такой брутальный и большой,  но падал в обморок при заборе крови из пальца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии