Все разделы > C zadolba.li
#18666 - Не отпуская в сознание
Иждивенка:
Бегущая по граблям, чего это? У меня не было серьезных траблов со здоровьем,я даже своей группы крови не знала, страшно сдавать было.. Поэтому с таким количеством вмешательств в цельность организма столкнулась только в этот период жизни, пришлось привыкнуть.
Ферзь:
--- Цитата: Иждивенка от 29 Октября 2015, 09:41:43 ---Бегущая по граблям, чего это? У меня не было серьезных траблов со здоровьем,я даже своей группы крови не знала, страшно сдавать было.. Поэтому с таким количеством вмешательств в цельность организма столкнулась только в этот период жизни, пришлось привыкнуть.
--- Конец цитаты ---
э, кхм, то есть вы залетели, пардон, что ли?
или подготовительный этап вы тоже в беременность включаете?
Nicole White:
Т.е. беременность без предварительного годового забега по врачам называется залетом? Продолжайте.
Al-Namrood:
Интересно, как автор справляется с прокладками и тампонами.Про татуировку ваще убило, татуировщик ОБЯЗАН перед началом процедуры показать тебе инструменты, чтоб ты знал, что все стерильно и безопасно. Интересно, а она в мясной отдел, например, заходила хоть раз?
Ферзь:
--- Цитата: Nicole White от 29 Октября 2015, 10:01:39 ---Т.е. беременность без предварительного годового забега по врачам называется залетом? Продолжайте.
--- Конец цитаты ---
сдать кровь на инфекции и мазок - это годовой забег?
у нас это быстрее делается :)
Навигация
Перейти к полной версии