Все разделы > КМП, опубликованные

#16773 - ребёнок - не человек?

<< < (3/5) > >>

dragolub:

--- Цитировать ---Всегда мечтала работать с животными.
...
теперь за 13 тысяч работаю офисным планктоном.
--- Конец цитаты ---

в чем проблема, там уж жывтоных должно хватать...

George Catcher:
Есть у нас ветеринар, который с нашим питомником сотрудничает больше 25 лет. У него мало того, что своя, частная клиника, так он иногда по "своим" контактам в срочном порядке принимает и дома (вызванивает ассистента, которая живёт рядом и вперёд), прихожая у него огромная, и разделена на две части, одна из которых стерильна. В зависимости от сложности операции может взять как половину месячной зарплаты офисного планктона начинающего.

Ну спец, конечно, тот ещё, не одну собаку у нас с того света вытащил. Понятно, что по каждому чиху к нему не поедешь, дорого и ненужно, но в экстренных случаях или к нему, или в его клинику.

---

У автора типичная история когда родители желают своим детям счастья для себя. Увы, решается только разводом с родителями, и в дальнейшем - в зависимости от степени неадеквата, придётся долго мирится. Сам со своей музыкой прошёл через мечту родителей, развод, и следование зову сердца на зло всем. Единственное, что реально тяготит - родные и близкие вроде как должны быть личной крепостью, в которую в случае чего спрятаться можно, а в случае похода к своей мечте "вопреки" все сложности на пути придётся встречать с друзьями/знакомыми или в одиночестве, но не с родными.

Amat:
Обнимемся, автор. Тоже тряпочка и боюсь ослушаться, до сих пор  :'(

Хомяк:
я тут прочла где то, что самая главная задача родителя - чтобы ребенок выжил ;D не нам его делать "великим человеком"

Vermillion:
Ну меня сейчас наоборот, в ветеренарию пихают) Мол надо было тебе идти учиться туда, все равно с кошечками\собачками возишься. А я именно по этому и не жалею что не пошла. Сейчас то могу забить на котенек на неделю и отдохнуть, пока очередной котенок под ноги не ломанется. А вот работай я ветеринаром, хрен там.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии