Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Доби:
М-да. Оказывается, дома вещи нужно прятать. А ведь, держу пари, что такие, как Ребекка, первые же поднимут хай, если кто-то в доме врежет замок в свою комнату. Закрываться? От меня?! Как в коммуналке?!
Cressa:
--- Цитата: Крокозябра от 29 Октября 2015, 17:47:00 ---Мне интересен процесс взятия киндера со стола:
поскольку автор признался что не в первое яйцо смог засунуть кольцо, яйцо в утку, утку в зайца то на столе должно быть несколько "неудачных" шоколадок и несколько целых запасных яиц. И игрушек из них. Да и вообще взрослые могли хоть на секунду озадачиться зачем столько?
--- Конец цитаты ---
Господь, да сожрал он их, неудачных предшественников, пока собирал каждое новое. Проблема что ли?
Игрушки в мусорное ведро под столом кинул.
vms:
--- Цитата: ЗлаяФея от 29 Октября 2015, 14:19:30 ---У мужа так полнеокуба растеряли. А чо - игрушка же, пусть племяш поиграет.
--- Конец цитаты ---
Будьте осторожны - если ребёнок съест 2 магнита, ему конец - мучительная смерть. Ну или операция на кишечник, если повезёт. Магниты притягиваются друг к другу и не проходят через кишки.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: vms от 29 Октября 2015, 18:02:04 ---Будьте осторожны - если ребёнок съест 2 магнита, ему конец - мучительная смерть. Ну или операция на кишечник, если повезёт. Магниты притягиваются друг к другу и не проходят через кишки.
--- Конец цитаты ---
Зато отучится чужие вещи брать ::)
Пррростите, не сдержалась :-[
Next:
--- Цитата: Доби от 29 Октября 2015, 17:56:50 ---М-да. Оказывается, дома вещи нужно прятать. А ведь, держу пари, что такие, как Ребекка, первые же поднимут хай, если кто-то в доме врежет замок в свою комнату. Закрываться? От меня?! Как в коммуналке?!
--- Конец цитаты ---
Да ладно замок. Некоторые в целом закрытых дверей дома не выносят.
Навигация
Перейти к полной версии