Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (21/58) > >>

Elf78:

--- Цитата: Next от 29 Октября 2015, 17:22:50 ---Я тут уже отвечала, и повторюсь еще раз: нафига драгоценность от бижутерии отличать? Чтобы понять, что в киндере реальное украшение, а не детская игрушка, много скиллов не надо.

--- Конец цитаты ---
? 10 лет - достаточный возраст, чтобы понимать, что настоящих украшений в киндерах не бывает, а золоченное колечко со стекляшкой нах*й.

Syncopy:

--- Цитата: Next от 29 Октября 2015, 17:22:50 ---Я тут уже отвечала, и повторюсь еще раз: нафига драгоценность от бижутерии отличать? Чтобы понять, что в киндере реальное украшение, а не детская игрушка, много скиллов не надо.
--- Конец цитаты ---
Мне вообще кажется, что пацан ещё на этапе вскрытия упаковки должен был что-то заподозрить. Я верю, что можно более-менее аккуратно "спаять" яйцо, но также аккуратно обернуть его уже однажды развёрнутой фольгой - точно нет. Я давно не покупала киндеры, но в моём детстве внутри помимо игрушки лежала ещё бумажка с инструкцией, и её автор наверняка выкинул. Т.е. было видно почти наверняка, что яйцо уже вскрывали и оно "с сюрпризом".
Есть подозрения, что пацан-таки догадался насчёт стоимости кольца и припрятал его. Или выкинул уже тогда, когда поднялся шухер.

Крокозябра:
Мне интересен процесс взятия киндера со стола:

поскольку автор признался что не в первое яйцо смог засунуть кольцо, яйцо в утку, утку в зайца то на столе должно быть несколько "неудачных" шоколадок и несколько целых запасных яиц. И игрушек из них. Да и вообще взрослые могли хоть на секунду озадачиться зачем столько?

Next:

--- Цитировать ---? 10 лет - достаточный возраст, чтобы понимать, что настоящих украшений в киндерах не бывает, а золоченное колечко со стекляшкой нах*й.
--- Конец цитаты ---

C каких пор золоченое колечко со стекляшкой - не настоящее украшение? Его можно надеть на взрослый палец и носить, не? И в киндерах ничего подобного не бывает.

samantahp:
Syncopy, я когда подобным образом дарила мелкий сюрприз мужу, сильно переживала, что руки у меня из жопы, все помятое и вообще. А муж вообще не заметил, что что-то не так ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии