Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (31/58) > >>

Бобриха:
Лой, действительно виднее. С младшей у меня ситуация не простая. Так что на данном этапе она именно "обстоятельство непреодолимой силы" :)

Static Space, пакет, как и коробка и любая упаковка лишь вместилище чего-либо. А яйцо по умолчанию не содержит ничего ценного. Выкинуть вещи из чьего-то пакета, чтоб, допустим, положить свои - непростительная наглость и полное свинство; сожрать чужую шоколадку - мелкое пакостничество. Я не говорю, что это норма, но поступки явно не сравнимые. А то так не далеко до "сегодня шоколадку сожрал, а завтра людей убивать пойдет".

Мимокрокодил:

--- Цитата: Бобриха от 30 Октября 2015, 11:12:43 ---Лой, действительно виднее. С младшей у меня ситуация не простая. Так что на данном этапе она именно "обстоятельство непреодолимой силы" :)

--- Конец цитаты ---
Да-да, у одноклассницы мать тоже так считала, когда младший брат у нее вещи воровал и портил целенаправленно. "Непреодолимая сила" и "потом сам перестанет". ::)

Бобриха:
Ребенок с особенностями развития. Над коррекцией работаем. Но на данный момент объяснить ей такие вещи не реально.

Мимокрокодил:
А вы хотя бы пробовали?

Бобриха:
Конечно нет! Как диагноз получили, я теперь просто все им оправдываю - это же так удобно!
Обожаю таких теоретиков педагогики  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии