Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Бобриха:
Нет, что вы, я абсолютно серьезно ;D
А на счет замаскированной драгоценности и заначки, вы не находите, что спереть шоколадку и спереть деньги - крысятничество немного разного рода? Не только, так сказать, по совести, но и по закону. Родственники, может, и не самые распрекрасные, но они таки тырили просто шоколадку. А вот в пропаже кольца вина автора не меньше, чем их, ибо реально же лошара.
Языкатая Зараза:
О, вот мы и докатились до "чосамкаклох". От создателей "самадуравиновата" и "ауваснегровлинчуют".
Петя:
--- Цитировать ---Доби, у меня в похожей ситуации знакомый знакомого отсудил себе пол миллиона :D
Снимал квартиру, хозяин которой имел привычку приходить без предупреждения в отсутствие квартирантов, открывать дверь своим ключом и устраивать подобного рода инспекции. Никакие разговоры не помогали, ибо АЧОТАКОВАЯЖЕХОЗЯИН.
Ну в один прекрасный день этот знакомый психанул и, застав у себя квартирного владельца, вызвал милицию со словами: тут в шкафу деньги лежали, машину собирался покупать, а теперь их нет! Его девушка, сорентировавшись, подтвердила, мол, правда деньги были, сама их видела. Ну и вот. Подал в суд, выиграл дело.
Конечно, тут можно приписать герою мошенничество, но я, как человек, на своей шкуре много раз сталкивающийся с таким произволом арендаторов, которые считают, что могут шариться по сданной жилплощади когда захотят, позлооадствовала.
--- Конец цитаты ---
полный бред, во первых это уголовка, и чтобы что то там отсудить в гражданском порядке надо, чтобы хозяина сначала в уголовном порядке признали виновным, а у нас с гораздо более серьезными та доказательствами система порой не тянет, а тут деньги которые никто не видел, не ведомо откуда взялись, неведомо как украдены и после их никто не видел.
Мне кажется история вполне реалистична, да нафига парню в 10 лет кольцо какое то выкинуть его наф, я сейчас та дорогую ювелирку от самой дешевой не факт что отличу, а в 10 та лет. При том ну не вижу я какой то мега вины ребенка и матери, народ тут за киндоры родную мать убить готов, но по моему это не нормально, хотя деньги надо вернуть надо, по неосторожности но накосячили,
Народ тут отписывается как в семьях у каждого своя еда, и чужую еду тронуть а та та, и ребенок не может взять шоколадку в холодильнике которая неделю там лежит потому, что она мамина/папина...полный изврат, имхо.
samantahp:
--- Цитировать ---народ тут за киндоры родную мать убить готов
--- Конец цитаты ---
цитату, пожалуйста)
--- Цитировать ---хотя деньги надо вернуть надо, по неосторожности но накосячили,
--- Конец цитаты ---
об этом тут и говорят.
--- Цитировать ---Народ тут отписывается как в семьях у каждого своя еда, и чужую еду тронуть а та та, и ребенок не может взять шоколадку в холодильнике которая неделю там лежит потому, что она мамина/папина...полный изврат, имхо.
--- Конец цитаты ---
шта? а мама-папа не имеют права на шоколадку, все детям отдать? Мне дай волю, я бы в детстве все сладкое в доме съела, а маме тоже хочется.
Петя:
--- Цитировать ---шта? а мама-папа не имеют права на шоколадку, все детям отдать? Мне дай волю, я бы в детстве все сладкое в доме съела, а маме тоже хочется.
--- Конец цитаты ---
так они ее не едят? Какого черта если я хочу шоколадку а кто то нет, я должен ее не есть? Вдруг он когда то захочет? У меня с детства было, что не съедать все сразу, к еде должны иметь доступ все, но если человеку возможность дали а он не ест, бога ради ешьте остальные, это ж еда, она раз в два - три дня обновляется по не многу, и раз в неделю массово,
Навигация
Перейти к полной версии