Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Loy Yver:
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Ноября 2015, 22:59:41 ---Как грубо. Вы бы почитали, что я по теме о случае автора пишу. Я полностью поддерживаю, что нужно возместить стоимость кольца. Я бы чужое яйцо ребенку не отдала, уж точно))) на чужой каравай рот не разеваю.
И - да, пролактин действительно пагубно влияет на мозг. Но тем, у кого мозга изначально нет, никакой пролактин не повредит.
--- Конец цитаты ---
Тогда о чем сыр-бор? Все давно пришли к выводу, что родители ребенка должны возместить стоимость кольца, но вы вдруг начали с пеной у рта рассказывать, что шоколадку ребенку должно дать, патамушта это ребенок. И рассказываете об этом уже какую страницу. Зачем? Хотя после такой самокритики могу лишь почтительно склонить голову, бо уважаю. ;D
Bloody Faery:
Опять минутка моей паранойи не по теме... Ребята, Ледяное сердце забанили? Или Большая Пэтти Маззи - кто-то из баброзиного семени?
Static Space:
Но.. Я бы поняла маму, если бы ей было жаль отдать мне её шоколадку. Батончики же она не отдавала XD впрочем, всем остальным щедро делится даже сейчас, но отстоять свое всегда четко могла. И тортик, и апельсин, и конфету.
Loy Yver:
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Ноября 2015, 23:25:40 ---Лой, там сперва была Ребекка. На седьмой странице подключился к спору Петя. Я лишь перехватила олимпийский огонь в конце седьмой - начале восьмой страницы. Ну, бомбануло чот от такой ситуации, когда своим личным детям свою личную шоколадку жалко дать)))) Вот, зашла поспорить-с.
А, блин, тут оказывается тред сползает вниз страницы, а поле для набора ответа вверху) как любопытно.
--- Конец цитаты ---
Да-да-да, это не я, мама, они первые начали! ;D
Tuono Perla:
Маззи, а Вы-таки реально не умеете читать, раз в слове из 5 букв ошибку допустили ошибку.
--- Цитата: Big_Muzzy от 01 Ноября 2015, 22:59:41 ---Туона Перла.
--- Конец цитаты ---
1. Я Вам не один пример написала о том, что-таки люди имеют полное право сказать "нет". В любом случаем. Есть разные причины для отказа и все они чем-то мотивированы для отказывающего. В том числе "мне это на завтра", "у меня низкое давление и шоколад может помочь", "ты уже и так съел больше меры, возьми лучше мандаринку". И "я хочу съесть эту шоколадку, потому что она моя" - довольно-таки очевидная причина. Или нет?
2. Я Вам говорю о примере, когда родители научили детей спрашивать, прежде чем они сжуют еще один кусок торта, принадлежащий другому, и воспринимать ответ "нет" без истерик-воплей-и "а почему?" или "ты меня не любишь!!". Потому что если спрашиваешь и говорят да - жуй сколько хочешь, если тебе говорят нет - то нет. Все.
3. Таки я смотрю, Вы либо на семейных праздниках не были или мелких детей плохо знаете. Пока мама будет раскладывать куски торта, наливать чай и передавать сахарницы-молочницы, детище успеет свое сжевать и пялиться голодными глазами на куски остальных.
Куда делись ответы на вопросы, что делать, если праздник детский и ребенок-именнинкик слопал свой торт раньше остальных? Ему тоже надо отобрать у кого-нибудь кусок? А если в это время за столом еще и его родители?
То есть Вы до этого 3-4 раза игнорировали фразы про булочку, а теперь внезапно - экстренный случай?
Причем тут вообще Ваше детство? Если Вы ели через силу раз в три дня, то это еще не значит, что остальные тоже так едят. Особенно если учесть Ваши фразы про походы за кучу километров ради вкусняшки. Есть если у Вас просыпался внезапный жор, то родители ясен пень были рады и были готовы на все, чтобы впихнуть больше еды в чадо. А если у нас человек, который каждый день ест нужное количество витаминов-протеинов-белков, а шоколадку только по выходным/каждый вечер в определенном количестве, то ему уже "не нужнее", потому что он знает, на что может рассчитывать.
Опять-таки, Вы что, считаете, что ребенок может быть только один? Что Вы будете делать, если у Вас два ребенка и каждый хочет булочку мамы, но не хочет делиться? Или папа торт съел и теперь на кусок мамы посягают оба детеныша? Что делать, если родители свои шоколадки съели, а старшая сестра - нет? А ведь она тоже ребенок и он ей тоже нужен. Будете выбирать возраст, с которого один из детей должен отдавать свои вкусняшки потому что кто-то моложе? А если старший у младшего добавку получить захочет или близнецы?
Навигация
Перейти к полной версии