Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Rebekka:
--- Цитата: Доби от 29 Октября 2015, 10:23:25 ---Никто не виноват??? А ничо, что нельзя без спросу брать чужое, даже если это просто конфета с игрушкой?
--- Конец цитаты ---
Если б у меня дома ребзь попросил шоколадку, лежащую на столе, дала б без вопросов, и в голову бы не пришло, что кто-то туда что-то заныкал или что взрослый лоб расстроится, что его шоколадку ребенку отдали
Loy Yver:
--- Цитата: Big_Muzzy от 29 Октября 2015, 10:16:05 ---Ибо нехрен голливудских фильмов смотреть. Предложение он хотел красиво, ишь. А сказал бы "Мань, давай распишемся" - и дело к стороне.
Я вот не понимаю, а давно ли у нас (в России) стало популярным предложение делать уже с кольцом? Или что? В моем розовом детстве кольцо на палец невесте надевали в загсе. Предложение же делалось максимум с цветами и шампанским. А щас чо? Кольцо на палец надевают, а потом его жених назад отбирает перед загсом? Чтобы там еще раз надеть? Или в загсе полагается еще одно кольцо? Тогда не жирно ли - два кольца, и на каких-таких пальцах его носить?
--- Конец цитаты ---
Большая Маззи, завидовать плохо. ;D
Ыш:
--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 10:26:01 ---Если б у меня дома ребзь попросил шоколадку, лежащую на столе, дала б без вопросов, и в голову бы не пришло, что кто-то туда что-то заныкал или что взрослый лоб расстроится, что его шоколадку ребенку отдали
--- Конец цитаты ---
А вот у меня мама нормальная и всегда о таких вещах спрашивает.
Да и не только мама, а вообще окружение.
Доби:
--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 10:26:01 ---Если б у меня дома ребзь попросил шоколадку, лежащую на столе, дала б без вопросов, и в голову бы не пришло, что кто-то туда что-то заныкал или что взрослый лоб расстроится, что его шоколадку ребенку отдали
--- Конец цитаты ---
Если я купила какую-то вкусняшку себе, а племянник тянет к ней свои загребущие руки, то ему объясняют, что не все вкусное, что есть в доме, принадлежит ему, даже если я готова отдать. Просто потому, что воспитывают. Что, скажете, неправы?
Rebekka:
--- Цитата: Ыш от 29 Октября 2015, 10:27:38 ---А вот у меня мама нормальная и всегда о таких вещах спрашивает.
Да и не только мама, а вообще окружение.
--- Конец цитаты ---
А у меня в окружении и родне нет таких куркулей, которые из-за съеденной шоколадки вой поднимают. Да и я сама, если б купленную мной шоколадку муж например забрал на работу или гостям скормил, в истерике бы не билась "как ты посмел трогать мои вещи!!!!!!!"
Навигация
Перейти к полной версии