Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
Нэнси:
--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 10:26:01 ---Если б у меня дома ребзь попросил шоколадку, лежащую на столе, дала б без вопросов, и в голову бы не пришло, что кто-то туда что-то заныкал или что взрослый лоб расстроится, что его шоколадку ребенку отдали
--- Конец цитаты ---
Эээ. Я хз, кто как, а я бы безо всякого кольца очень огорчилась бы, если бы, вернувшись вечером домой, не обнаружила шоколадки, с которой планировала чаю попить перед сном. Несмотря на то, что я вроде как взрослый лоб.
Ыш:
--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 10:31:36 ---А у меня в окружении и родне нет таких куркулей, которые из-за съеденной шоколадки вой поднимают. Да и я сама, если б купленную мной шоколадку муж например забрал на работу или гостям скормил, в истерике бы не билась "как ты посмел трогать мои вещи!!!!!!!"
--- Конец цитаты ---
Телефоны в ваши степи еще не завезли?
Rebekka:
--- Цитата: Ыш от 29 Октября 2015, 10:35:51 ---Телефоны в ваши степи еще не завезли?
--- Конец цитаты ---
Ээээ...мужу надо позвонить и спросить "ты не против, если я твоей шоколадкой ребенка угощу?"
Я б пальцем у виска покрутила или даж рассердилась, что он по всякой фигне от работы меня отвлекает. Хотя ему и в голову не придет, что я могу для гостей конфетку зажопить.
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 10:26:01 ---Если б у меня дома ребзь попросил шоколадку, лежащую на столе, дала б без вопросов, и в голову бы не пришло, что кто-то туда что-то заныкал или что взрослый лоб расстроится, что его шоколадку ребенку отдали
--- Конец цитаты ---
ключевое слово - у ВАС дома
так-то тут они не к себе в дом пришли, а в гости, хоть и к родственникам
Icy Heart:
--- Цитировать ---Десятилетний пацан, который не понял, что держит в руках дорогую вещь? Да пряяям.
--- Конец цитаты ---
Я тож усомнилась. Современные дети много чего понимают. Ребенок наверняка удивился увидев вместо игрушки кольцо. Пускай не понял, золото или бижутерия, это на первый взгляд не каждый взрослый увидит.
Думаю что мальчик показал кольцо маме, а она присвоила украшение.
--- Цитировать ---Если б у меня дома ребзь попросил шоколадку, лежащую на столе, дала б без вопросов, и в голову бы не пришло, что кто-то туда что-то заныкал или что взрослый лоб расстроится, что его шоколадку ребенку отдали
--- Конец цитаты ---
Аналогично. Не в голодные годы живем, чтоб конфеты прятать. Захотел ребенок, пускай забирает, новую шоколадку себе куплю. Разве что у своего ребенка забирать не буду, если в детской комнате вкусняшки отложены.
Навигация
Перейти к полной версии