Все разделы > КМП, опубликованные
#16772 - Страсти по кольцу
samantahp:
А мне почему-то кажется, что с такими родственниками, как Ребекка, врезать замок в дверь своей комнаты - единственный выход. А то отвернешься, а у тебя полкомнаты растащили нуждающимся(
Sunrise_S:
--- Цитата: Rebekka от 29 Октября 2015, 13:36:16 ---Ну пусть теперь с маминой пенсии деньги за кольцо удерживает. Или замок врежет в дверь своей комнаты. А еще лучше со своей выросшей женилкой валит в свое жилье, раз посчастливилось родица в такой невоспитанной семье, где шоколадки тырят прям с личного стола, уроды недоделанные.
--- Конец цитаты ---
Ха, у меня дома замки в дверях во все комнаты, да, с ключами. И мы ими вовсю пользуемся. И стучимся друг к другу, если нужно войти. И без разрешения хозяина ничего из чужой комнаты брать даже не думаем. И чё?
Syncopy:
--- Цитата: Серебра от 29 Октября 2015, 13:11:35 ---А если дитачке понравится чужая золотая цепочка/кот/муж - по-вашему, тоже нужно срочно отдать, не спрашивая хозяина?
--- Конец цитаты ---
Я помню, моя мама как-то раз выгуливала моего мелкого брата во дворе, брату было наверное лет пять, и у него был игрушечный пистолетик. И этот пистолетик как-то оказался в руках ещё более мелкого (3-4 года) пацана. А потом мама этого пацана повела его домой - прямо вместе с, с*ка, пистолетиком! "Ну если я буду сейчас у него отбирать, он же такой крик поднимет, а мне его ещё спать укладывать". Мама конечно не стала ничего вырывать силой, они так и ушли, и когда она дома мне это рассказывала - я просто офигевала. А эту мамашу мы в нашем дворе вообще больше не видели. Т.е. реально есть вот такие: если их личинка во что-то ткнула пальцем - вынь да положь.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: samantahp от 29 Октября 2015, 13:33:56 ---
Rebekka, я, наверное, очень неправильный бебихейтер. Ко мне регулярно приходят двое мелких детей, мы отлично проводим время вместе, они сжирают гостинцы, которые валяются в общем доступе, но в личные вещи не лезут, подарить им ничего не требуют. Наверное, потому что воспитанные.
--- Конец цитаты ---
Саманта, я к вам на лавочку. В словосочетании "чужие вещи" главное слово - "чужие". Вот плюшевый мишка. Да, он старый, да, я уже взрослая, но мой дом - не детский сад для приходящих детей. Потому что, внезапно, это мишка, подаренный мне одной из бабушек, уже покойной, это память о ней и о том, как мы с ней вместе играли этим мишкой. И никакой чужой спиногрыз его лапать не будет.
Для детей знакомых у меня были выделены специальные игрушки, а едой я давно никого не угощаю, потому что много аллергиков вокруг.
ВЫдрик:
--- Цитата: samantahp от 29 Октября 2015, 13:41:50 ---А мне почему-то кажется, что с такими родственниками, как Ребекка, врезать замок в дверь своей комнаты - единственный выход. А то отвернешься, а у тебя полкомнаты растащили нуждающимся(
--- Конец цитаты ---
И несколько кусков обоев оторвали, потому что какая-то дитачка на них сначала (ути-пути) порисовала и рисунок зажелала с собой домой забрать. Ты против? Ну вон во дворе у подъезда твои обои лежат - дитачке надоело их тащить. :)))
Навигация
Перейти к полной версии