Все разделы > КМП, опубликованные

#16772 - Страсти по кольцу

<< < (20/58) > >>

tabby:
вот вы смеётесь про сейфы и прятки каждый раз, а я перестраховываюсь и прячу коллекционные фигурки и сильваников, если в курсе, что дити чужие будут. ибо родителями научена, что самой истерить и капризничать, выпрашивая чужую вещь, низя, а если чужой ребёнок истерит и капризничает, то отдай ему то, что он хочет, жалко штоле дитачке, такая кобыла-эгоистка выросла (даже если я этой дитачки старше на год была, лол).
а учитывая, что все фигурки подаренные/купленные на свои, и ну очень няшные, так и прятала. благо, не часто.
апд. в детстве я, как ребёнок знающий, что нададелица, отдала истеричке мамины серёжки, и маме это не понравилось. кагжитаг ???

ЗлаяФея:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Октября 2015, 14:52:19 ---Ваще-т маленьким детям неокуб нельзя. Были случаи - и не один - когда дети глотали эти шарики. А они неодимовые, притягиваются друг к другу и рвут стенки кишечника.

--- Конец цитаты ---
Племяшу на то время было лет 12-13. Да там по ходу вся семейка поигралась.

samantahp:
Когда моя двоюродная пыталась утащить мягкую игрушку, подаренную бабушкой (нашей общей), бабушка сама говорила, что это подарок и отдавать его нельзя, лучше она ей другую купит. И мелкой объясняла, что это чужое. Ей тогда было 4 года, мне - 22.

Elf78:

--- Цитата: Next от 29 Октября 2015, 09:48:15 ---Десятилетний пацан, который не понял, что держит в руках дорогую вещь? Да пряяям.

--- Конец цитаты ---
Я и в свои 37 драгоценность от бижутерии не отличу, откуда в 10 такие скилы?

Next:
Я тут уже отвечала, и повторюсь еще раз: нафига драгоценность от бижутерии отличать? Чтобы понять, что в киндере реальное украшение, а не детская игрушка, много скиллов не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии