Автор Тема: #18684 - Халк страдать  (Прочитано 11880 раз)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Re: #18684 - Халк страдать
« Ответ #30 : 30 Октября 2015, 00:03:07 »
Вспомнила, как однажды в детстве я отломила железную ручку от плиты у подруги в кухне. Сидела на полу и играла с её котом, а потом выпрямилась и снесла эту железку напополам спиной. Когда мы с ней, спасаясь от гнева её матери, сидели у меня на балконе и грустно щелкали орехи старой советской чеснокодавкой, массивной и с толстыми прутьями, эта самая чеснокодавка у нею в руках рассыпалась на куски. Моя мама ругаться не стала, она только констатировала, что что-то нас на металл потянуло.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Schukhov

• Гость
« Ответ #31 : 30 Октября 2015, 00:43:48 »
У меня конкретный вопрос по стульям. Я сам 114кг мяса, и вот подо мной нифига не ломается, ни кресла, ни стулья, ни тем более табуреты. ЧЯДНТ?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #32 : 30 Октября 2015, 00:53:28 »
Да и гроб, небось, нестандартный
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #33 : 30 Октября 2015, 06:50:43 »
О, вспомнила историю. Пришёл ко мне как-то русский с казахским гражданством паспорт переводить. Не парень, а загляденье: огромный, чуть выше двух метров ростом, плечи широкие, мышцы литые - либо профессиональный спортсмен, либо живёт в качалке. Я беру у него паспорт и срочно делаю морду кирпичом, чтоб не заржать: он, оказывается, Малышев ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #34 : 30 Октября 2015, 07:03:52 »
У меня конкретный вопрос по стульям. Я сам 114кг мяса, и вот подо мной нифига не ломается, ни кресла, ни стулья, ни тем более табуреты. ЧЯДНТ?
Прост ты врунишка, и 114кг твои из совершенно различных отходов производства, так что ты сидишь на плоской жопе ровно, не в силах пошевелиться.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #35 : 30 Октября 2015, 10:07:51 »
О, у меня сестра, такая же, как жена автора, с техникой не дружит или руки у нее крюки. Сломала кучу телефонов, несколько плееров, свой и мой нетбуки, пришлось отдавать в сервисный центр. В детстве кстати много ломала посуды, умудрилась разбить большущее зеркало, отвернулись на минуту и вдребезги. ;D
« Последнее редактирование: 30 Октября 2015, 10:10:29 от LAyFoN »
Я не комментирую, я констатирую факты.

Ausser

• Гость
« Ответ #36 : 30 Октября 2015, 11:05:59 »
Забавно, что у жены аналогичное происходит с техникой. Пять раз уронить мой ноутбук, Три раза засунуть его включенным в сумку. Уронить свой айпад на свой макбук, уничтожив последний? Разбить телефон в день покупки? Короче, нашли два крушителя друг друга.
я бы посмотрела на их секс  :-[

thyl

• Гость
« Ответ #37 : 30 Октября 2015, 11:13:57 »
О, вспомнила историю. Пришёл ко мне как-то русский с казахским гражданством паспорт переводить. Не парень, а загляденье: огромный, чуть выше двух метров ростом, плечи широкие, мышцы литые - либо профессиональный спортсмен, либо живёт в качалке. Я беру у него паспорт и срочно делаю морду кирпичом, чтоб не заржать: он, оказывается, Малышев ;D
Это ещё што. Я вот как-то одно время ежеутрене, примерно в одно время ходил от дома до остановки автобуса через скверик, и иногда мне навстречу попадался один и тот же МЧС-ник. Достаточно крепкий мужик - ну, не Щуков конешно в своём представлении, но тоже немаленький. Так вот, его нашивка гласила "Малыш Н.К."

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 30 Октября 2015, 15:30:58 »
Вот это Халк так Халк, нелегко же ему приходится. Из экстремального я помню только, как в шесть лет прокусила стакан, но при этом умудрилась не порезаться.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #39 : 30 Октября 2015, 15:42:14 »

Забавно, что у жены аналогичное происходит с техникой. Пять раз уронить мой ноутбук, Три раза засунуть его включенным в сумку. Уронить свой айпад на свой макбук, уничтожив последний? Разбить телефон в день покупки? Короче, нашли два крушителя друг друга.
я бы посмотрела на их секс  :-[

Боюсь там без посещения травмпункта не обходится.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #40 : 30 Октября 2015, 19:08:04 »
Когда компы только только появились, они в моем присутствии всегда зависали или ломались. Так что я в школе оценки по информатике получала только за то, чтобы к компам не подходить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Ноября 2015, 12:08:57 »
Сломал гантелю, не спрашивайте как.

Вот мне тоже интересно, КАК
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Ноября 2015, 13:19:31 »
У меня ручки-крючки. У нас нет ни одного предмета в идеальном состоянии, у всех есть какая-то мелкая покоцанность. И в основном нанесла ее я ненароком. Ничего с этим уже не делаю, так как для себя уже вывела закономерность: если у предмета есть маааленький "косячок", то это хорошо, значит, крупной поломки не будет. А вот если все ровно-идеально, то ожидай того, что вообще развалится. Поэтому и слегка облупившийся или чуть смазанный один ноготь не перекрашиваю, и разошедшийся в незаметном месте шов на одежде подшиваю не идеально ровно, и какие-то дела довожу не до идеала, так с этой мелкой неточностью прослужит долго и успешно, а если все хоть как на выставку - значит, кранты скоро придут! ;D

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #43 : 01 Ноября 2015, 19:58:57 »

Вот мне тоже интересно, КАК

Моя мама сломала цельную двухкилограммовую гантель, пытаясь забить ей гвоздь!
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #44 : 02 Ноября 2015, 14:47:01 »
У нас в качалке два товарища пудовую гирю сломали =) раскололи надвое. как выяснилось позже, уронили на нее двадцатикилограммовый блин ребром. Чугунные цельнолитые гантели и гири вообще сломать не так уж сложно, как кажется на первый взгляд.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн BookWorm

• Начинающий
  • *
« Ответ #45 : 15 Ноября 2015, 17:17:26 »
Я как-то сломала пальцами стальной вязальный крючок
Несколько раз.
Один сломала, а второй потеряла :)

Оффлайн vsenezha

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 15 Ноября 2015, 19:09:54 »
карма. мы,неуклюжие люди ,просто несем хаос в этот свет. я отнюдь не 100 кг весом. но тоже часто крушу все -от мебели до техники. просто невнимательность и бытовая неуклюжесть. таких людей надо просто понять и простить. а агрессовров типа "сделано плохо!!" -пристрелить

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Ноября 2015, 19:29:49 »
Мой начальник на прежней работе (1998 год) одним своим прикосновением ломал любую электронику. Сразу сломал телефон и два калькулятора. К компьютеру, зная себя, боялся подходить вообще. Поэтому и попросил, чтобы я стала его секретаршей.

При этом умел починить стул, смонтировать окно, залезть под капот. Я с ним как-то ездила в местную командировку - ну да, виртуозный водитель. Чертежи читал получше меня. И ещё экономику знал, в отличие от...

Рот у него не закрывался часами. Он мог продать снег эскимосам. Обычный городской телефон у нас в отделе был вечно занят.

Но вот давать ему в руки мышку означало потенциальные проблемы. Были прецеденты. Поэтому он только диктовал, стоя за моим плечом.
С уважением, Aneta

thyl

• Гость
« Ответ #48 : 15 Ноября 2015, 22:50:14 »
пошла нах.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #49 : 15 Ноября 2015, 23:24:47 »
Я как-то сломала пальцами стальной вязальный крючок
Несколько раз.
Один сломала, а второй потеряла :)
Оооо, собрат по несчастью. Я спицы регулярно ломала, пока не забросила вязание)))
Крючки ещё вот ни разу. И надеюсь, не буду.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #50 : 17 Ноября 2015, 11:47:02 »
У нас когда-то в детстве были вот такие гантели -

один из знакомых мальчишек кинул одну на другую, отчего шарик от неё отвалился :(

Бывший рассказывал, разбивал случайно ногой полупрозрачное стекло в двери и ещё от раковины кусок отколол однажды, пока то ли умывался, то ли зубы чистил (если кому интересно, фото раковины могу поискать).

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #51 : 17 Ноября 2015, 13:34:17 »
Халк ломать, да.
Любые предметы кроме электроники рядом со мной живут весьма недолго.
Я могу случайно "слегонца" задеть стол и снести его на полметра. Хорошо если без повреждений. Лёгким движением бедра здоровый шкаф подвинуть- не вопрос. Переставит холодильник, стиральную  машинку итд- не проблема. Приподнять диван- тоже, но только очень аккуратно, чтобы ничего не оторвать в процессе.  На стульях и табуретках сижу очень аккуратно ибо осознаю, что от любого неосторожного движения могут рассыпаться, и не хочу, чтобы моя пятая точка лишний раз билась об пол. Ящики и прочие дверцы открываю с опаской,  чтобы не оторвать.
Всем возмущающимся обычно демонстрируется простой опыт: предлагаю провернуть крышку на бутылке минералки до щелчка резьбы. Потом демонстрирую этот же номер в своём исполнении.  Обычно осознав разницу в том, как воспринимается даже такое усилие возмущаться уже перестают.
С другой стороны есть обратная тенденция в сторону техники- в моих руках иногда заводится даже считавшаяся бехнадёжно мёртвой техника. Мобильники у меня доживают до почтенной старости и либо идут на полочку либо раздаются нуждающимся и интересующимся. Мой первый мобильник- Ericsson T10S жив-здоров по сей день, только никель-металлгидридные батареи подохли от старости, но им давно пора. Второй- Siemens ME45 по сей день живёт на даче в качестве экстренного резерва связи, переделанный под спец батареи длительного хранения. Третий- отдан на растерзание братишке друга. итд. итп. За всю мою жизнь по моей вине не умерла ни одна единица техники.
Короче каждому своё. У кого-то техника мрёт пачками, у кого-то не успевшая отскочить с дороги мебель страдает и даже машины (лично на моём счету 3 погнутых крыла и багажник).
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

dragolub

• Гость
« Ответ #52 : 17 Ноября 2015, 14:27:58 »
У нас когда-то в детстве были вот такие гантели

аналогично)

Бывший рассказывал, разбивал случайно ногой полупрозрачное стекло в двери и ещё от раковины кусок отколол однажды, пока то ли умывался, то ли зубы чистил (если кому интересно, фото раковины могу поискать).

знаю кренделя, сломавшего челюстью унитаз. Челюсть тоже неслабо пострадала.