Халк ломать, да.
Любые предметы кроме электроники рядом со мной живут весьма недолго.
Я могу случайно "слегонца" задеть стол и снести его на полметра. Хорошо если без повреждений. Лёгким движением бедра здоровый шкаф подвинуть- не вопрос. Переставит холодильник, стиральную машинку итд- не проблема. Приподнять диван- тоже, но только очень аккуратно, чтобы ничего не оторвать в процессе. На стульях и табуретках сижу очень аккуратно ибо осознаю, что от любого неосторожного движения могут рассыпаться, и не хочу, чтобы моя пятая точка лишний раз билась об пол. Ящики и прочие дверцы открываю с опаской, чтобы не оторвать.
Всем возмущающимся обычно демонстрируется простой опыт: предлагаю провернуть крышку на бутылке минералки до щелчка резьбы. Потом демонстрирую этот же номер в своём исполнении. Обычно осознав разницу в том, как воспринимается даже такое усилие возмущаться уже перестают.
С другой стороны есть обратная тенденция в сторону техники- в моих руках иногда заводится даже считавшаяся бехнадёжно мёртвой техника. Мобильники у меня доживают до почтенной старости и либо идут на полочку либо раздаются нуждающимся и интересующимся. Мой первый мобильник- Ericsson T10S жив-здоров по сей день, только никель-металлгидридные батареи подохли от старости, но им давно пора. Второй- Siemens ME45 по сей день живёт на даче в качестве экстренного резерва связи, переделанный под спец батареи длительного хранения. Третий- отдан на растерзание братишке друга. итд. итп. За всю мою жизнь по моей вине не умерла ни одна единица техники.
Короче каждому своё. У кого-то техника мрёт пачками, у кого-то не успевшая отскочить с дороги мебель страдает и даже машины (лично на моём счету 3 погнутых крыла и багажник).