У меня был збс инструктор))
1. Инструктор действительно несет ответственность за все произошедшее на дороге, в том числе и финансовую, т.к. ученик водителем не является. НА экзамене уже ученик несет ответственность, как полноценный водитель, и на дроме, и в городе.
2. Мой инструктор очень эмоциональный, горячий мужчина. Мог и орать (и на меня иногда), и ржать, и анекдоты травить, и матюкаться. Проблем с ним никаких не было. Первое занятие было по дрому, второе занятие было по трассе, третье уже попили в город.
3. У него в группе учится шестидесятилетняя бабуля, которая на экзамене на дроме умудрилась пздануться с эстакады. Как он с ней седым не стал до сих пор - не знаю. У бабули кликуха Подснежник, ибо судя по всему, сдавать она будет по весне)
4. Однажды, когда меня на дороге раз восемь (!!!) подрезал какой-то мудак, я получила команду ДОГОНЯЙ ЕГО, Б***!!!!!. Догнали. Водиле в морду полетела книжечка ПДД, метко пущенная моим инструктором с нецензурными комментариями))
5. Так же был случай, когда я на учебке, заезжая на кольцо, по правилам должна была пропустить всех, кто на кольце. Ну и соответственно остановилась. И остановилась на кольце учебка Досаафа, пропуская типа меня. Я рукой показываю, тип у*бывайте давайте, мне знак "уступи дорогу", епта. Эти мудаки стоят и пальцем крутят. Мой инструктор не постеснялся вылезти из тачки и прочитать лекцию инструктору досаафа, ткнув того едва ли не носом в знак)))
6. Где-то в середине обучения, придя на учебу в первую смену и практически засыпая за рулем, я получила вопль в ухо ЕВА Х*ЛЬ ТЫ ВОДИШЬ КАК БАБА!!! ЧЕМУ Я ТЕБЯ УЧИЛ, ААА???
Бывало, что катались и по делам с ним. То мне доки забрать, то ему надо было что-то, вот и заезжали. Два раза медика школьного из дома забирали. И что такого-то?))
Автор фиялка болезная какая-то)
У нас в автошколе есть дед, который при нарушении учеником правила (знаки например не увидел), дает тому в лапки книжку пдд и ученик сам сидит догадывается, что он нарушил и читает. Вот это пздц, на него все жаловались, даже парни.
Ни разу, кст, не слышала, чтобы в школе кого-то шпыняли за то, что человек не сидел за рулем. Я сидела за рулем до школы, но инструктор попросил меня заткнуться, когда я крякнула об этом, и рассказал все с нуля. Как заводить, как тормозить, что делать. Абсолютно все. Вплоть до того, как включается в машине кондиционер и открывается бензобак.
Еще мне кажется, что автор сильно сэкономила, пойдя в дешманскую полулегальную школу. Я училась в государственной, проблем не было вообще.