Все разделы > C zadolba.li
#18702 - Дети взрослым не игрушка
Доби:
Про оголенные провода я, правда, тоже не понимаю, что мешает их починить. И не потому, что ребенок может покалечиться, а потому что это для всех опасно.
Гаруспик:
Брр, жутковато описано)
Но тоже стало интересно, где в этой истории счастливый отец дочурки, что он думает и всё такое.
Потому что если там правда свекровь такая настойчивая, а он-то к ней привык, плюс не особо вслушивается в их разговоры, то вполне может спокойно отвезти дочку к маме - мама же попросила, чего бы и нет, какие проблемы, дорогая?
А если ему всё нормально, то может, это автор нагнетает обстановку, а на деле там не всё так мрачно.
Хз, в общем, что там на самом деле.
Но по первому впечатлению напрашивается мысль ограничить общение с маньячной свекровью)
Ферзь:
ой, я прям так понимаю автора, так понимаю :(
нам свекровь тоже проедает плешь на тему "привезите внучку к нам, я с ней справляюсь"
и это говорит женщина с проблемами со слухом, сломанными в запястьях и от этого ослабевшими руками, двумя кошками и собакой в квартире, которая и 5 минут не провела с ребенком наедине, ни разу не кормила, не переодевала и не укладывала спать.
каждый раз муж отказывает. но каждый раз она канючит. а у меня так и чешется язык сказать, что я об этом всем думаю.
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Октября 2015, 18:39:52 ---Где в этой истории муж автора и свекор? Мужчины опять не вмешиваются ни во что? Или их дамы не вмешивают, предпочитая изводить и истерить соответственно?
--- Конец цитаты ---
А во что тут вмешиваться? В бабушкины сюсюканья? Стукнет ляльке год-полтора - бабушкино желание забрать ляльку к себе на сколь-нибудь долго как ветром сдует, убеждался не раз.
Loy Yver:
--- Цитата: Elf78 от 30 Октября 2015, 19:11:29 ---А во что тут вмешиваться? В бабушкины сюсюканья? Стукнет ляльке год-полтора - бабушкино желание забрать ляльку к себе на сколь-нибудь долго как ветром сдует, убеждался не раз.
--- Конец цитаты ---
Ой-вэй, таки ежели пану нравится иметь под боком истерящую жену, пусть пан ее имеет. ;D
Навигация
Перейти к полной версии