Все разделы > C zadolba.li
#18702 - Дети взрослым не игрушка
Коза с баяном:
--- Цитата: Elf78 от 30 Октября 2015, 19:11:29 ---А во что тут вмешиваться? В бабушкины сюсюканья? Стукнет ляльке год-полтора - бабушкино желание забрать ляльку к себе на сколь-нибудь долго как ветром сдует, убеждался не раз.
--- Конец цитаты ---
можно ж при бабушке посюсюкать тоже (ребенок пока не понимает смысла сказанного): будет тебе год, мы бабушку в психушку отдадим, а сами в отпуск на море слетаем ))))))
Elf78:
--- Цитата: Next от 30 Октября 2015, 19:24:29 ---Я бы скорей переживала, что ребенка это напугает.
Сейчас-то она еще маленькая, а вот чуток попозже она может всерьез уверовать, что бабушка собирается забрать ее у родителей. И совсем не факт, что такая перспектива ее обрадует - дети обычно в мелком возрасте разлуку с родителями весьма серьезно воспринимают.
--- Конец цитаты ---
Большинство лето с бабушкой воспоминают таки как счастье.
Loy Yver:
--- Цитата: Todo Uno от 30 Октября 2015, 19:21:32 ---Всё-таки история мне напоминает сказку об умной Эльзе. Свекровь размечталась, ну да, может раздражать. Но вряд ли до истерики и невроза. В опасном доме ребёнку нефиг делать. И всё. Бабушкины фантазии продолжают оставаться фантазиями, пусть мечтает сколько влезет.
--- Конец цитаты ---
Ну, вроде как женщину, не так давно родившую, у которой гормоны все еще вразнос, постоянно тыкать палочкой, чем, на мой взгляд, и занимается свекровь, не след. Чай, не на форуме. И то недавно были вопли о том, какие мы плохие, злые, циничные, не понимаем бедных новых юзеров и авторов историй на КМП. ;D
Nicole White:
--- Цитата: Elf78 от 30 Октября 2015, 19:27:39 ---Большинство лето с бабушкой воспоминают таки как счастье.
--- Конец цитаты ---
Не каждый взрослый рискнет проживать в разваливающейся халупе с висящими из стен розетками. Тут стоит вопрос не о счастье, а о безопасности. Дети в безопасном доме умудряются словить переломы, ожоги, сотрясения, а в описанных автором декорациях Пилы тем более.
Иждивенка:
Моя свекровь - нереализовавшаяся многодетная мать, родившая единственного сына. Все время наших с мужем отношений я слышала только одно "деток бы...не хотите воспитывать мне везите, всех приму". Когда я забеременела, у нее появилась чудная идея-"ты роди, покорми пару месяцев и я заберу, вам надо карьеру строить". И я всегда знала, что это не больше, чем фантазия, не подкрепленная ничем. Банально, когда я отлучала сына, и привезла его к ней, выдержала она аж 3 дня-потом начала сильно интересоваться, не соскучилась ли я? Так и тут- ванька слушает да ест.
Навигация
Перейти к полной версии