Все разделы > C zadolba.li

#18702 - Дети взрослым не игрушка

<< < (6/10) > >>

Sowl:
А может автор слишком близко к седцу воспринимает все? Свекровь в играх с ребенком таое говорит, не факт, что она все это реализует.
Но я понять ситуацию могу, до рождения ребенка я к свекрови относилась нейтрально, но после меня словно перемкнуло она тала меня жутко бесить, я ревновла к ней ребенка, я иногда тоже чувствовала себя выброшенной на обочину, там тоже проскакивали фразочки типа 'да зачем тебе мама' и т.д. К тому же ещ и гормоны бьют в голову. В общем меня она бесила по любому поводу до темноты в глазах. Может тут что-то похожее.

Доби:

--- Цитата: Sowl от 30 Октября 2015, 19:33:12 ---А может автор слишком близко к седцу воспринимает все? Свекровь в играх с ребенком таое говорит, не факт, что она все это реализует.
Но я понять ситуацию могу, до рождения ребенка я к свекрови относилась нейтрально, но после меня словно перемкнуло она тала меня жутко бесить, я ревновла к ней ребенка, я иногда тоже чувствовала себя выброшенной на обочину, там тоже проскакивали фразочки типа 'да зачем тебе мама' и т.д. К тому же ещ и гормоны бьют в голову. В общем меня она бесила по любому поводу до темноты в глазах. Может тут что-то похожее.

--- Конец цитаты ---
За такие фразочки не грех бы и грандшкандаль устроить.

Coccinella:

--- Цитата: Elf78 от 30 Октября 2015, 19:27:39 ---Большинство лето с бабушкой воспоминают таки как счастье.

--- Конец цитаты ---
Многие, и я в их числе, всё детство вспоминают как счастье. Это те, кому с родными повезло. Но откуда такая статистика, я имею в виду данные про большинство и лето с бабушкой?
И да, боюсь, в этом конкретном случае ребёнок имеет немалые шансы после лета с бабушкой уже ничего и никак не вспоминать.

Босячка:
Пока свекровь только болтает, пусть развлекается, а автор пущай мужа напряжет на ликвидацию потенциально опасных для ребенка объектов и сможет сама с ребенком к свекрови спокойно приезжать.

moriel:
Я от своей матери услышала: "Родишь, отдашь ребенка нам, а сами останетесь в Москве работать" -- ох*рела настолько, что дар речи в кои-то веки потеряла. Хорошо, что муж, насладившись сполна моей психикой и толпами тараканов в моей башке, не против, чтобы с моими дел не иметь.
А вот свекровь рекламирует как идеальную сиделку. Да она, на хрен, рыбу не разрежет без того, чтобы руку не разделать заодно. Духовка = ожог. Полдня гвносериалы смотрит, куда ей там уследить за дитем, которое наверняка пойдет в папу (который ни одной опасности не пропустил, все попробовал).
Да, ребенка ей на лето, ога. Я не для того соглашалась родить мужу спиногрыза, чтобы так бездарно его пролюбить. >:(
Он все о бабушках-помощницах мечтает. Няня за бабло -- наш выбор, он просто пока не привык.

Радостно, что пока все в планах, хоть время на промывку мозгов есть. :-\
А вот у автора уже нет времени, мужик самоустранился от решения проблемы. Пичаль, че. Тут надо аккуратно слать на хрен и самой-самой дите растить.
А вернее всего, свекровь сама сольется, когда мелочь начнет бегать. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии