Автор Тема: lenta.ru - Rutracker.org предложил пользователям проголосовать за судьбу ресурса  (Прочитано 20402 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Но бомбилами рынок не исчерпывается, если что.

А кем исчерпывается?
По каким критериям отличаем фотографов от нефотографов любого рода?
Должна 10 ОС

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
А как на блокировку посмотрят рекламодатели?
Судя по тому что over95% посетителей варезного сайта найдут способ обойти блокировку, рекламодатели посмотрят так

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Судя по тому что over95% посетителей варезного сайта найдут способ обойти блокировку, рекламодатели посмотрят так

Овер 95% людей торрентами даже пользоваться не умеют, не говоря уж про поиск редкого контента, и уж тем более, про обход блокировок.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
п%дорасы
вот единственное что можно сказать
проголосовал за 2-й вариант
мы переговоров с террористами не ведем! йо-хо-хо, и бутылка рому!

Овер 95% людей торрентами даже пользоваться не умеют, не говоря уж про поиск редкого контента, и уж тем более, про обход блокировок.
а теперь подумай, если 95% людей торрентами даже пользоваться не умеют, то наверное реклама на сайте на них и не расчитана, а расчитана на тех 5% людей, которые торрентами даже пользоваться умеют и наверняка найдут способ обойти блокировку, то есть аудитория сайта вряд ли сильно уменьшится из-за блокировки
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
а теперь подумай, если 95% людей торрентами даже пользоваться не умеют, то наверное реклама на сайте на них и не расчитана, а расчитана на тех 5% людей, которые торрентами даже пользоваться умеют и наверняка найдут способ обойти блокировку, то есть аудитория сайта вряд ли сильно уменьшится из-заф блокировки

Я вот умею все вышеперечисленное. И у меня велосипед флешка, на которой я разнесу все это всем знакомым, еще и в интернете выложу на радость всем.

Мысль ясна?
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 16:30:52 от neika19 »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
Помер, но жив - блокировка без проблем обходится, я только что проверила.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Next

• Ветеран
Не, у меня уже с премудростями.(
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
У меня тоже пока что работает и так.
Но если что, Тор уже давно установлен и готов к использованию.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

dragolub

• Гость
Выбрал блокировку, все равно обойти ее делать не**й, а так хоть отвяжутся от этого несчастного рутрекера раз и навсегда.

+1

1) Используте только сторонние DNS. Без этого пункта ничего не получится.

на пупок себе надави, нубяра )

Расскажу ещё одну свою историю, у меня как-то был на одном из обменников (ныне почившем) аккаунт, которым я пользовался при передаче материалов рабочих - всякие минусовки, мультитреки и тп.

facepalm.jpg

За софт можно и заплатить, но лучше не покупать проприетарный.

мне важнее функционал, чем "права человека лицензирования". Но тому же мелкософту за кривые, негодные работать "из коробки" поделия я хрен чо заплачу.

http://what.cd

Шутник.

норм трекер тащемта. Другое дело, что большинство килмиплизцев туда не попадут.

Энтузиастов, готовых за спасибо делать свободную систему 3D-моделирования под ЛинуксЪ - мало и занимаются они этим в свободное от основной работы время. В итоге их система а)кривая б)умеет как максимум экспортировать dxf или посчитать развёртку.

http://www.blender.org. Правда, оно не на станки, а на анимацию заточено.

А сейчас как популяризировать свой продукт в массах? Как готовить будущих потребителей? Делать рекламу, ездить с лекциями, тратить свои кровные шекели? Такая беда - и всё из-за какого-то шлемазла Михалкова, будто таки кто-то уже всерьёз собирался качать его творчество?

общался с пользователями этого вот, они про торренты не знают ничего, а кейсы и материалы конференций - знают, оттуда и берут представление о нужных продуктах.

Накидайте других трекеров.

https://btdigg.org - поисковик по DHT, трекеры нинужны
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2015, 15:05:18 от dragolub »

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Подписываюсь на тему, чтобы не потерять способы обхода блокировки
В спорах рождается истина. Или грибы.

Sashetta

• Гость
Подписываюсь на тему, чтобы не потерять способы обхода блокировки
+1, чот я и сама знаю, но мало.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Чтоб два раза не вставать: а флибуста всё?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
93

George Catcher

• Гость
Хех, ну вот пошли переходы на личности... интернет для чайников... извините, что ввязался в этот бессмысленный спор, потру свои сообщения.

dragolub

• Гость
Хех, ну вот пошли переходы на личности... интернет для чайников... извините, что ввязался в этот бессмысленный спор, потру свои сообщения.

тож потру, но супер-пупер-правильно, как дофига спец  :P

Sashetta

• Гость
Ээээ... Из-за "книг" которые народ после прочтения юзает вместо туалетной бумаги, они решают прикрыть рутрекер? Это типа реклама такая этого макулатурного дерьма?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Ээээ... Из-за "книг" которые народ после прочтения юзает вместо туалетной бумаги, они решают прикрыть рутрекер? Это типа реклама такая этого макулатурного дерьма?

Донцову покупают чаще, чем, к примеру, Пелевина.

Sashetta

• Гость
А потом выкидывают. Не раз и не два видела, как ее брали с собой туда, куда нормальные книги жалко.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А я лет 5-7 назад ее покупала  :-[ *блин, чувствую себя как анонимный алкоголик* в поезд - у нас до Москвы ехать ночь, где-то часов 16-17 примерно, и вот как раз я за 3-4 часа прочитывала сей шедевр, потом засыпала, а утром оставляла книгу в купе

Sashetta

• Гость
а утром оставляла книгу в купе
Вот и я о том же ;)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А потом выкидывают.
Так правообладателям-то какая разница? Деньги уплачены, так что для них книга свое предназначение уже выполнила.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Через TOR доступна.
Придется видать осваивать на старости лет. Флибусту жалко, там лента отзывов удобная, не раз там находил, что почитать.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Было бы что осваивать. Для Флибусты достаточно TOR Browser поставить и ткнуть им сюда.
93

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Зашла без проблем. Анонимайзерами и прочим потом займусь, было их у меня.. где-то..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
https://m.youtube.com/watch?time_continue=173&v=R2hJMvZHqYA

Возмущенная общественность уже отреагировала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vms

• Ветеран
Вот, кстати, из-за того, что для Тора и прочих методов обхода желательно большое кол-во участников, и нужно забанить RuTracker.

dragolub

• Гость

А сейчас как популяризировать свой продукт в массах? Как готовить будущих потребителей? Делать рекламу, ездить с лекциями, тратить свои кровные шекели? Такая беда - и всё из-за какого-то шлемазла Михалкова, будто таки кто-то уже всерьёз собирался качать его творчество?

https://www.youtube.com/watch?v=cS3Sy7WAl40  ну вот например. Про Михалкова и рутрекер там вообще вряд ли слыхали.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
То, что активные раздачи перестали отображаться в профиле, это ладно.
А вот что статистика исчезла, это обидно. Я больше не смогу фапать на количество розданных терабайт :'(
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 14:06:33 от Риллиан »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!