Автор Тема: Малыш, ну я же лучше, чем работа  (Прочитано 15586 раз)

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Re: Малыш, ну я же лучше, чем работа
« Ответ #30 : 31 Октября 2015, 21:40:10 »
Работа, допустим, с 10 до 6. Значит, встать надо в 8 утра, чтобы принять душ, собраться и прийти не в последнюю минуту.
Раз встать в 8 утра, то чтобы высыпаться и нормально функционировать на новой должности, лечь надо в 10-11 вечера.
Работа до 6. В 10 надо лечь спать. Я не вижу, где здесь в будние дни есть время на парня.
Восьмичасовой рабочий день предполагает ещё и обед. Поэтому работа с 9 до 6 (или с 8 до 5, или с 10 до 7, вариантов куча). И это абсолютно нормальный рабочий график, оставляющий время на домашние дела и хобби. Можно, конечно, упахаться и с таким графиком, особенно поначалу, привыкая к новым обязанностям. Но если дама не хочет видеть своего мужчину хотя бы по выходным, значит, она с ним не расслабляется и не отдыхает; соответственно, он ей низачем не сдался.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Октября 2015, 22:08:57 »
:'( я даже вставая в шесть утра каждый день не способна уснуть в десять вечера :(

Микки, я думала, при близком человеке не обязательно всегда быть на позитиве :) можно и поныть, как тяжко на новой работе и хочется массаж и обед в постель  :D
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #32 : 31 Октября 2015, 22:50:30 »
У человека и без того сейчас непростой период, увеличилась нагрузка, а к новому режиму девушка ещё не привыкла, плюс стресс и все дела, а тут парень уже трагедию развёл... Может, со временем у них всё наладится :) Девушка попривыкнет к новой должности, вольётся в струю, так сказать, станет меньше уставать, а там и парень, глядишь, сможет к ней переехать.

Оффлайн faderica

• Пользователь
  • **
« Ответ #33 : 01 Ноября 2015, 00:42:32 »
Девушка попривыкнет к новой должности, вольётся в струю, так сказать, станет меньше уставать, а там и парень, глядишь, сможет к ней переехать.
Девушка попривыкнет - парень начнет нудить, что она, прибегая с работы, не бросается готовить ему ужин и строчить минуэты. А потом - что у нее только дом-работа-дом и увлечений никаких. Если человеку сейчас в голову не приходит, что его половинка заипалась и нуждается в поддержке, а не претензиях "ты мне внимание не уделяешь", то и дальше ничего хорошего не выйдет.

Неженка

• Гость
« Ответ #34 : 01 Ноября 2015, 00:46:30 »
Обычный режим же для тех, кто просто "встречается", а не живёт вместе. Работа, магазин, полночи этому чуду отдай, да ещё небось его и кормить надо вкусно, а не салатиком и кефирчиком... от такого быстро сдуешься.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #35 : 01 Ноября 2015, 00:56:36 »
А что ей мешает пригласить парня к себе?
А почему успешные не рассматривают вариант, что парень может прийти в гости? В истории ни слова о том, что девушка должна куда-то ездить.
А потому что эти мудаки реально не хотят куда-то ехать сами.
Они не хотят, им далеко/тяжело/трудно. Ты должна совмещать свою высокооплачиваемую работу и еще подстраиваться под их желания. А если ты этого не делаешь и просишь приезжать к тебе, ты эгоистка, которая думает только о себе, и строишь из себя крутую, а его используешь и унижаешь!!11 А если мудак не тянет оплачивать половину аренды нормальной хаты с тобой, а ты отказываешься переезжать в комнату коммуналки со своими барахлом, которое туда даже не влезет, то ты опять же эгоистка, которая считает его недостойным совместной жизни!!11
Извините, у меня горит.
Очень личное. И очень свежее. Хоть собственную тему с нытьем открывай.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 00:58:43 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #36 : 01 Ноября 2015, 01:00:59 »
А потому что эти мудаки реально не хотят куда-то ехать сами.
Они не хотят, им далеко/тяжело/трудно. Ты должна совмещать свою высокооплачиваемую работу и еще подстраиваться под их желания. А если ты этого не делаешь и просишь приезжать к тебе, ты эгоистка, которая думает только о себе, и строишь из себя крутую, а его используешь и унижаешь!!11 А если мудак не тянет оплачивать половину аренды нормальной хаты с тобой, а ты отказываешься переезжать в комнату коммуналки со своими барахлом, которое туда даже не влезет, то ты опять же эгоистка, которая считает его недостойным совместной жизни!!11
Извините, у меня горит.
Очень личное. И очень свежее. Хоть собственную тему с нытьем открывай.
Но парень-то не пишет, что не готов ехать.
А что у Вас случилось?
Яжеговномать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #37 : 01 Ноября 2015, 01:13:57 »
Доби, случились, примерно, все те обвинения, про которые я написала в предыдущем. И еще много разных офигенных обвинений во всем том, что сам человек на протяжении отношений проделывал со мной. Но в своем глазу мы, конечно, соринки не замечаем.
И еще совсем по мелочи: у меня тут рабочий проект накрылся, сделка на двадцать миллионов не-рублей, похоже, сорвалась, но проблема не в деньгах даже, а в том, что я всю душу вкладывала в это дело. Мне нужен был этот контракт и дальнейшая работа над ним ради самого процесса. А когда я позвонила поплакать в трубку о труде десяти последних месяцев и всех рухнувших надеждах, разрушенных в один миг другим фееричным мудаком,  который хоть и гендир вполне европейской компании, но дела ведет реально в лучших традициях лихих 90х, мне сказали, что я очень невовремя и вообще порчу ему настроение перед вечеринкой и ДР.  
И расставашки случились, которые всегда печалька.
Все и сразу, в общем.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #38 : 01 Ноября 2015, 01:17:11 »
Доби, случились, примерно, все те обвинения, про которые я написала в предыдущем. И еще много разных офигенных обвинений во всем том, что сам человек на протяжении отношений проделывал со мной. Но в своем глазу мы, конечно, соринки не замечаем.
И еще совсем по мелочи: у меня тут рабочий проект накрылся, сделка на двадцать миллионов не-рублей, похоже, сорвалась, но проблема не в деньгах даже, а в том, что я всю душу вкладывала в это дело. Мне нужен был этот контракт и дальнейшая работа над ним ради самого процесса. А когда я позвонила поплакать в трубку о труде десяти последних месяцев и всех рухнувших надеждах, разрушенных в один миг другим фееричным мудаком,  который хоть и гендир вполне европейской компании, но дела ведет реально в лучших традициях лихих 90х, мне сказали, что я очень невовремя и вообще порчу ему настроение перед вечеринкой и ДР.  
И расставашки случились, которые всегда печалька.
Все и сразу, в общем.
М-да. Мудак какой-то, простите. Может, и к лучшему все? Нафиг такой мерзкий нужен?..
Яжеговномать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #39 : 01 Ноября 2015, 01:24:58 »
Доби, да я это мозгом понимаю, конечно же.
Но это все равно чертовски больно. Во-первых, это настоящее предательство от самого близкого человека, во-вторых, ровно в такой фееричный и без него момент.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #40 : 01 Ноября 2015, 01:28:58 »
Доби, да я это мозгом понимаю, конечно же.
Но это все равно чертовски больно. Во-первых, это настоящее предательство от самого близкого человека, во-вторых, ровно в такой фееричный и без него момент.
А он внезапно изменился? Или как?..
Яжеговномать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #41 : 01 Ноября 2015, 01:36:21 »
А он внезапно изменился? Или как?..
Нет, конечно же. Я сейчас всю эти ситуацию прокручиваю в голове и понимаю, что звоночки бывали и раньше. Например, недавнее: я впервые в жизни попала в аварию, в меня тупо приехали на дороге. И человек после звонка и рассказа о случившемся в тот вечер даже не приехал ко мне, я вела домой побитую машину дрожащими руками, весь вечер нервничала, плохо спала, переживала, но это никого не волновало. Как и стоимость ремонта, и где я ровно сейчас достану эти деньги, и как проходит ремонт и все такое прочее. Зато мне ни раз и не два выговаривалось, что я недостаточно часто и активно интересуюсь его делами и проблемами. (По его версии - совсем не интересуюсь, ибо эгоистична, хотя я постоянно переживала, поддерживала, выслушивала рассказы о мудаках-клиентах, одалживала денег в случае необходимости, не требовала возврата, понимая тяжелую финансовую ситуацию и тд.)
И когда я позавчера "невовремя" позвонила с очередной своей проблемой - вот этой рабочей историей, все и пошло прахом. Я просто не выдержала очередной лавины упреков в том, что человек и сам неплохо делал на протяжении наших отношений, хотя я старалась прощать и находить ему оправдания. Дура, знаю.

И вот теперь одновременно и без любимой работы, и без любимого. И меня ужасно кроет. Не знаю даже, из-за чего сильнее.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2015, 01:38:32 от W. Addams »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #42 : 01 Ноября 2015, 01:57:41 »
Я очень уставала и от двойной учебы. и от работы (с людьми), но видеть любимого человека мне хотелось. Да, если самой сил ехать нет, то приезжал-забирал-отвозил обратно. Но не так, чтобы "отвали. не хочу". Так что, имхо, отношений там уже нет. С ее стороны, по крайней мере.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #43 : 01 Ноября 2015, 09:23:49 »
Не стал бы я связываться с человеком, который живя рядом с работой, за стандартную 5 дневную неделю с рабочим днем в 8 часов до смерти упахивается, если это не привыкание после ВУЗа или долгого перерыва то нафик такого человека,

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #44 : 01 Ноября 2015, 09:26:00 »
Работа так-то разная бывает, я иногда за 8 часов ни капли не устаю, а иногда бывает уже через 4 часа (полсмены) еле на ногах стою.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #45 : 01 Ноября 2015, 09:29:00 »
Моя девушка пару месяцев назад получила повышение. Теперь я ее почти не вижу, хотя раньше проводили много времени вместе. Последний секс был 10 дней назад...У нее стандартная 5-дневка и 8-часовой рабочий день, но я все чаще слышу о том, что после работы ей уже ничего не хочется, а на выходных хочется просто побыть одной, потому что за неделю она сильно устает. Съехаться с ней я не могу - я снимаю на окраине, а она снимает квартиру рядом со своей работой в центре, половину аренды которой я не потяну. Снять квартиру подальше или переехать ко мне она отказывается, потому что "работа рядом, а я и так устаю, если буду ездить по часу, совсем замотаюсь".
Милый, это ты?  :'(
Хотя нет, так было раньше. А теперь на месте автора я.
В этом плане взрослая жизнь и поклонение работе - сакс.  :-\

Оффлайн Outcast

• Auferstanden aus Ruinen
  • Ветеран
  • What is the question I know the answer for?
« Ответ #46 : 01 Ноября 2015, 09:31:23 »
Наверное, потому-что ее парень ей уже не парень?)
Самое очевидное объяснение ситуации. Даже странно, что появилось аж на 13 посте.
Don't make a name for yourself
By stressing out everyone else
And don't bring your personal war
Through these doors.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #47 : 01 Ноября 2015, 09:39:04 »
Работа так-то разная бывает, я иногда за 8 часов ни капли не устаю, а иногда бывает уже через 4 часа (полсмены) еле на ногах стою.
она там явно не 8 часов за операционным столом стоит, и если конкретный человек не в состоянии выносить 8 часов какой то работы, ну там медицина, полиция, мчс то надо менять работу, а у нас тут я так понимаю банальный офисный планктон,

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #48 : 01 Ноября 2015, 09:43:28 »
она там явно не 8 часов за операционным столом стоит, и если конкретный человек не в состоянии выносить 8 часов какой то работы, ну там медицина, полиция, мчс то надо менять работу, а у нас тут я так понимаю банальный офисный планктон,
Как раз таки ничегонеделанье или перебирание бумажек утомляет не меньше, чем смена 12+ смена.  Время-то тянется долго. Причем не физически устаешь, а как будто бы на время тупеешь. А ведь с гостями нужно общаться, как-то развлекать их и т.д. Но силы есть тупо уткнуться в Ютуб с котиками. Даже посты на форуме не пишутся. :)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #49 : 01 Ноября 2015, 10:05:23 »
Не стал бы я связываться с человеком, который живя рядом с работой, за стандартную 5 дневную неделю с рабочим днем в 8 часов до смерти упахивается, если это не привыкание после ВУЗа или долгого перерыва то нафик такого человека,
потому что пол-аренды не потянете?  ;D

По теме, 8-часово рабочий день вообще еще ничего не говорит о том, как она упахивается на этой работе. Имхо, привыкать к новому сложно, а если девушка еще и не слишком общительная и вообще интроверт, то для нее двойная нагрузка, т.к. помимо новой работы, это еще и новый коллектив, люди, с окторыми надо контактировать, выстраивать взаимоотношения, а для тех, кому общение дается не слишком легко, это нагрузка двойная, порой позлеще самого рабочего процесса, поэтому я прекрасно понимаю, что она после всего этого хочет только домой и прийти в себя. И при этом еще с кем-то общаться значит просто еще больше перегружать нервную систему, тем более что - тут я вангую - парень скорее всего захочет к себе внимания хотя бы на уровне покормить\выслушать, а если дева как выжатый лимон вечерами, то для нее даже это сейчас слишком сложно.
Про секс 10 дней назад тоже умилило, конечно.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #50 : 01 Ноября 2015, 10:15:05 »
а если девушка еще и не слишком общительная и вообще интроверт

Если она отдыхает в одиночестве, то она 100% не слишком общительная и вообще интроверт.

Короче, чтобы обругать кого-то одного мне не хватает данных. У меня эта история прекрасно укладывается и в вариант "девушке он не нужен" и в вариант "ему плевать, что она устала". Надо кого-нибудь из участников на форум.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #51 : 01 Ноября 2015, 10:17:07 »
Почему обязательно так? Можно пригласить его и запрячь готовить и делать массаж. Могу, умею, практикую. )))

Я не настаиваю, что это обязательный и единственный вариант, но допускаю, что это один из аргументов, почему и спустя десять дней девушке не хочется видеться с парнем.

Потому что когда хочется... Можно поискать и найти способ. Но девушка, похоже, его не ищет. Значит, возможно, овчинка выделки не стоит.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #52 : 01 Ноября 2015, 14:12:38 »
а у нас тут я так понимаю банальный офисный планктон,
Где это написано? Где указано, что банальный? Работа в офисе - это обязательно перекладыванием бумажек? Никакой документации, никакой отчетности, никакого руководства процессом и отделами? Только ничегонеделание?
Ты вообще офис изнутри видел хоть когда-нибудь?)))

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #53 : 01 Ноября 2015, 16:10:33 »
а у нас тут я так понимаю банальный офисный планктон
просто интересно, а программисты - тоже офисные планктоны? перекладывание бумажек?
потому что это же работа в офисе. Правда, иногда приходится работать по вечерам, по ночам, по выходным. И иногда даже добровольно, потому что погружаешься в проект с головой и выныривать оттуда не хочется, да и все равно код ночью снится. Хотя усталость никуда не девается.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Сьюзи

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 01 Ноября 2015, 16:54:34 »
По-моему, если есть чувства к человеку, то любую усталость как рукой снимает. Например я, после учебы-работы и тренировки вечером могу отдохнуть часик-два дома, и готова хоть к любимому, хоть на вечеринку, да хоть куда, в принципе. Ну, может это связано с тем, что я устаю не от общения, а от отсутствия общения, не знаю. Но у меня все друзья и молодой человек такие. Им достаточно сбегать домой с работы чтоб поесть-переодеться-помыться, и готовы уходить куда-либо хоть через полчаса.
 Но каким бы интровертивным человек не был, желание увидеть любимого человека снимает любую усталость. Если нет, то никакой этот человек и не любимый, тогда чего морочить голову?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #55 : 01 Ноября 2015, 16:57:22 »
О, эксперты, косящие всех под одну гребенку подтянулись.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #56 : 01 Ноября 2015, 20:02:43 »
Но каким бы интровертивным человек не был, желание увидеть любимого человека снимает любую усталость.
НЕТ №2
Не все электровеники с моторчиком в *опе, прикиньте? Так что за всех говорить надо отучаться. Некоторым отдых - это в одиночестве, если эмоционально вымотался. Даже если парень там все еще любимый, но если вытянули все соки на новой работе, то не все могут вот так встряхнуться и подорваться на встречу и расходовать еще больше эмоций и сил на общение. Но не, мы же все одинаковые, чего это я... да-да, раз парень и друзья Сьюзи такие, то всё, баста. и остальные обязан соответствовать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #57 : 01 Ноября 2015, 20:29:08 »
Но каким бы интровертивным человек не был, желание увидеть любимого человека снимает любую усталость.
НЕТ
Откуда вообще выкапывают этот бред про отношения?  :-\
Мне кажется, эти люди ни разу в жизни не уставали реально.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #58 : 01 Ноября 2015, 21:02:24 »
Имхо, не особо ей нужен парень.
То, что я напишу, относится только ко мне и к таким как я
В общем, лично у меня, если я долго не вижусь с парнем, потихоньку исчезают чувства, причем достаточно быстро.  И граница, после которой чувства пропадут, не так уж и далека, во всяком случае ближе, чем у всех, кого я знаю.  Поэтому я буду жертвовать временем на хобби или отдых времяпровождению с парнем, иначе у меня парня не будет из -за меня же. Из этого мои приоритеты видны четко
Судя по всему, у автора они другие

Микки, уборка, магазин, маникюр и прочее идет нах*й очень легко, если выбор стоит между этим и моим парнем. И суть не в жертвенности парню, а в наплевательском пожизненном отношении к вышеперечисленному. И я не одна такая

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #59 : 01 Ноября 2015, 21:10:45 »
Микки, уборка, магазин, маникюр и прочее идет нах*й очень легко, если выбор стоит между этим и моим парнем. И суть не в жертвенности парню, а в наплевательском пожизненном отношении к вышеперечисленному. И я не одна такая

уборку и магазин можно вообще вместе с парнем (вообще быстрее и менее напряжно), а маникюр поправить можно и самой рядом с ним на диване под фильмец. не, не самый охнный маникюр будет, но для рабочих будней сойдет (раз так устает аж капец, то должно быть не до маникюра)