Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
pifjun:
Не помню сколько мне было, мелкая, шаталась по деревне и зашла на кладбище. Там как раз похороны были. Не могу сказать - общая атмосфера или испугалась, но плакать плакала. Потом как-то дошло, что меня там не ждали и ушла, припрыгивая дальше. Тогда смерти бояться не начала, другие страхи были
ZloeAloe:
Просто например на фоне ситуации, когда у человека погибла любимая жена беременная и желанный маленький ребенок, да и он сам еще конкретные травмы получил, с последующей инвалидностью и навязчивыми мыслями о суициде - сильно ли это лучше? Зато выжил, да. Ну я так, стараюсь примеры брать реальные.
George Catcher:
Про журналистов, кстати, очень показательно, что особенно в первые часы, конкретно на нашем авиационном форуме одна и та же картина каждый раз наблюдается: "Сейчас форум просматривают 1500 человек из них 100 пользователей и 1400 гостей!", а потом во всяких жёлтых газетёнках сетевых под заголовками: "Эксперт считает, что самолёт разорвало в воздухе из-за хренового обслуживания", мы читаем выдранные из общего контекста наши же посты в теме о катастрофе (из-за чего даже взяли за правило следить за тем, что пишем, и максимально воздержаться от рассуждений на тему "причина могла бы быть в этом").
Маленькое_зло:
Моя нипанимай малость.
Ну разбился самолёт, ок.
Плохо, печально, грустно. Родственникам и друзьям погибших.
Остальным как-то слегка пох*й. (да, я написал именно так. из песни слова х*й не выкинешь. Моралофаги могут на меня стучать модераторм и минусить.)
Если же вы такие блтъ сострадающие и переживающие- замутите благотворительную акцию и скиньтесь например на похороны погибших.
Чочо? Не будете? Ах, так это ВНЕЗАПНО требует каких-то усилий, затрат и шевеления жопой, а вам жалко времени/денег? Тогда соизвольте завалить своё епло и не пестеть. Замечательное сочувствие и помощь получаются, когда не надо нихрена делать, кроме как срать в каментах. Вот людям у которых горе от этого охренетъ просто, как полегчает то. Вот аж прям гора с плеч, прочь страдания и все финансовые и прочие затруднения, возникшие в этой ситуации. Всё само разруливаться просто начинает от того, что какая-то условная Маша насрала в каментах на страничке не менее условной Светы где-то в интернетах о том, что Света такая-сякая не скорбит о потерях абсолютно безразличных и не известных ей людей, да, именно это людям и нужно, конечно же!
Loy Yver:
Зол, мат зацензурь.
Навигация
Перейти к полной версии