Все разделы > Рассказанные на форуме
Лже скорбь и обвинения
Static Space:
Отмечаю Самайн, Белтейн, Йоль, День Святого Патрика, Наврыз, Курбан-Байрам, ночь Ивана Купалы, Масленицу, Коляду, китайский новый год ...
И я готова лично выступать за свое право отмечать любой кипиш, который мне по нраву. Религиозные пусть сами себе запрещают. Хотя Рождество и пасха у православных ничего так.
Inis Mona:
Вот чуть выше писали, как радуется Украина катастрофе. Дебилы есть везде. Вспоминаются мне скрины, как радовались наши соотечественники, когда по Америке недавно (ну, как, года 1.5-2.5 назад может) ураган прокатился. Писали, мол, мало как-то погибло (на тот момент 300 человек официально были признаны погибшими, еще больше остались без дома), надо было еще бомбу заодно скинуть, чтоб наверняка.
Не от страны зависит, а от дебилов, в ней живущих и на ее языке говорящих.
ZloeAloe:
Мою подготовку к Самайну\Хэллоуину здесь видели.
День Святого Патрика отмечаю.
Это ж классные поводы собраться кельтофолкотусовкой.
А что?
Silvira:
--- Цитата: ZloeAloe от 02 Ноября 2015, 17:37:40 ---Мою подготовку к Самайну\Хэллоуину здесь видели.
День Святого Патрика отмечаю.
Это ж классные поводы собраться кельтофолкотусовкой.
А что?
--- Конец цитаты ---
Какавыможыте!!11 пиндосские праздники траур трагедия скорбеть всем срочно, холуин отмечаете пиндосам продались казнить сжечь твари!!1
Как то так реакция некоторого среза населения страны.))
ZloeAloe:
--- Цитата: Silvira от 02 Ноября 2015, 18:30:44 ---Какавыможыте!!11 пиндосские праздники траур трагедия скорбеть всем срочно, холуин отмечаете пиндосам продались казнить сжечь твари!!1
Как то так реакция некоторого среза населения страны.))
--- Конец цитаты ---
Мнение тупого быдла, неспособного вменяемо осознать одну единственную книгу и четыре дополнения от разных авторов, идет лесом.
А то я еще и день Торквемады начну отвечать, с преследованием за ересь ;D
Навигация
Перейти к полной версии