Все разделы > Рассказанные на форуме

Лже скорбь и обвинения

<< < (16/48) > >>

Джигурнет:

--- Цитата: дама без собачки от 01 Ноября 2015, 19:52:15 ---
--- Цитировать ---А самолеты как обслуживались так, что падают, так и будут обслуживаться. Ну напридумываю пару-тройку никчемных законов, а смысл? Как от халатности и раздолбайства гибли люди, так и буду погибать.
--- Конец цитаты ---
Грустновато, конечно, когда люди несут не пойми что до выяснения причин трагедии

--- Конец цитаты ---
Ну я пока видела две причины падения: херовое обслуживание и ИГИЛ. В ИГИЛ, сори, меньше верится чем в раздолбайство.

дама без собачки:
Мдяя

Ausser:

--- Цитата: TLiza от 01 Ноября 2015, 18:55:03 ---Вот имхо, родственникам сейчас с высокой горы наплевать, кто там слезливые аватарочки постит, а кто в клубе пляшет. Да, трагедия, да, людей дико жалко, да, все перебирают в уме, как избавится от полетов на чартерах в свой отпуск. Но дальше-то что? Чем поможет погибшим и их близким сидение с кислыми рожами?

--- Конец цитаты ---
в том то и дело, что не поможет
и я представила, что если бы мой близкий человек погиб, и я постоянно видела в новостях упоминания об этом и фоточки этого близкого мне человека, родственника. мне было бы мягко говоря неприятно, что я смотрю на трусы мертвого родственника и весь мир на них смотрит в контексте этой трагедии
здесь действует принцип "подать копейку бомжу". дело не в том, что подающему есть дело до бомжа и что он будет кушать, а в том, что человек сам будет чувствовать себя добрым самаритянином. так и здесь. это как еще репосты бедных непристроенных котяток или больных деток. типа показать миру, что тебе не все равно, а на самих жертв пох*й

Джигурнет:
Ну вот под обслуживанием я скорее имею ввиду комплекс мероприятий направленных на то, чтобы самолет взлетел, полетел и нормально приземлился.

Thrak:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 01 Ноября 2015, 17:44:53 ---
--- Цитата: Thrak от 01 Ноября 2015, 12:34:33 ---Осталось дождаться воплей православнутых "А не отмечали бы диавльский хелловин, самолет бы долетел! Бог дал нам урок и предупреждает всех нас!!"

--- Конец цитаты ---
Уже.

--- Конец цитаты ---
М-да, вот уж точно - нет такого идиотизма, который РПЦ не сделает былью.

оверквотинг

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии