Все разделы > C zadolba.li
#18712 - Не Карлом единым
hartwig_n:
--- Цитата: WASD Mouse от 02 Ноября 2015, 10:32:10 ---Ладно там что-нибудь культовое, что уже пару-тройку десятков лет в культуре всплывает тут и там. Но с чего бы кому-то, кто подобными вещами не обмазывается, заморачиваться изучением очередного модного одноразового сериальчика, который через пару лет после финала все забудут, поменяв на новую жвачку?
--- Конец цитаты ---
Гарри Поттер, Доктор Кто, ВК - чем не культовые? Много лет уже вспоминаются и мелькают.
tabby:
помню, как мне говорили "ты не смотрела "звёздные войны", ты не можешь знать, кто такой чубакка >:(".
я, конечно, и правда тогда не смотрела, однако разве ж уйдёшь от знаний об этом фильме? только если от сми отвернуться совсем, интернет обрубить и уйти жить в лес, желательно с возраста, когда научишься читать.
Volkodav:
--- Цитата: hartwig_n от 02 Ноября 2015, 10:21:55 ---Вот с одной стороны автор права и никто не обязан знать все сериалы-книги-фильмы-комиксы, тем более,если это не интересно, а с другой... ведь все эти вещи - элементы современной культуры, причем очень известные, не только в слоях гиков, их стоит знать хотя бы поверхностно, нет?... ???
--- Конец цитаты ---
Встречный вопрос - а на хййя?
Rebekka:
Тоже не смотрела ничего из перечисленного. Да и из знакомых вроде тоже никто не смотрел. А если и смотрели, то не слышала, чтоб упоминали. Автор так задолбалась, как будто это посмотрели 99% людей, а она в несчастном 1%.
Static Space:
Меня пытаются стыдить за незнание сериалов. Доктор Кто, Во все тяжкие, Ходячие, Игра престолов, Звездные врата, Спартак, и еще с десяток наименований.
Да я столько не высмотрю даже вместо работы и сна! Когда только они успевают...
Но я знаю лурк, гик-площадки и хранилища мемов, так что жить можно.
Навигация
Перейти к полной версии