Все разделы > C zadolba.li

#18712 - Не Карлом единым

<< < (5/45) > >>

Риллиан:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2015, 10:31:21 ---Риллиан, это ж как надо извернуться, чтобы по перекошенной морде запомнить внешность? Это как с огородниками, да?  ;D

--- Конец цитаты ---
Не могу знать, я узнал внешность Люка до того как у меня интернет появился. А что там с огородниками?

Мне ещё такой момент интересен:

--- Цитировать ---Я понятия не имею, почему ДОТА2 именно вторая, а не первая.
--- Конец цитаты ---
А логику включить нет, никак? Она же в другие игры играет, неужели ни разу франшизы из нескольких частей не встречала или считать не умеет?

hartwig_n:

--- Цитата: Volkodav от 02 Ноября 2015, 10:39:14 ---Встречный вопрос - а на хййя?

--- Конец цитаты ---
Да с той же целью, с которой Преступление и наказание в школах проходят. Обшее развитие, познание культуры. Конечно, если неинтересно - заставлять не надо.

MissGemor:
Не, ну ребят, поверхностно она-то знает.
 Я тоже только верха знаю по перечисленному. Прочитала 1 часть ГП, но это не позволило мне разбираться в тонкостях всех серии. И ЗВ смотрела слишком давно, чтобы помнить подробности, а пересматривать нет особого желания. И да, часто бывает: "Как не смотрела? Как не помнишь? Как не интересует? Как вообще живешь?" Но меня не задалбывает, иногда раздражает незначительно.
 Азиза тоже была достаточно популярна) Как можно было не знать, кто это???

Sunrise_S:
Я про ЗВ и Гарри Поттера ничего не знаю, а про Властелина колец, Игру Престолов, может, и знаю, да знать не хотела бы. И обсуждать их не буду, просто потому, что говорить на темы, которые мне абсолютно ни к чему, неинтересно.
Правда, из моего окружения эти сериалы-фильмы-книги никто и не обсуждает, к счастью.
А вот начала смотреть Стрелу - пришлось лезть на Вики, чтобы иметь представление о персонаже из комикса.

Бобриха:
У меня вот у самой проскакивает такое, что кажется, что вот уж об этом все должны знать. Ну про популярный сериал к примеру. Не в плане, что каждый обязан это посмотреть, а просто настолько приевшаяся вещь, что кажется, что уж это точно все видели. Но если собеседник это не смотрел, максимум, посоветую глянуть, если мне это показалось интересным. Того же Гарри Поттера я не читала, фильмы смотрела через один, ибо мне скучно. И знаний об этой байде хватает только на то, чтоб понимать шутки в тырнетиках. Но как-то меня никто ни разу не чмырил за то, что я не знаю имена всех друзяшек Гарри. Хотя прям фанатов знаю довольно много.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии