Все разделы > C zadolba.li

#18712 - Не Карлом единым

<< < (8/45) > >>

Olsky:

--- Цитата: Rebekka от 02 Ноября 2015, 11:01:10 ---С чего Вы взяли, что с этими вещами знакома большая часть общества?

--- Конец цитаты ---
А с чего вы взяли, что я про бОльшую часть говорила вообще?
Но если о ней говорить, то можно посмотреть на кинопоиск, на количество форумов, посвященных той или иной теме, послушать людей вокруг и т.д. Я догадываюсь, что вы ща начнете вопить "Если у вас так, то это не значит, что у других тоже!!!111", но да, у меня среди всех знакомых не было ни одного человека, который бы не смотрел ВК. Читало да, меньше(

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2015, 11:03:06 ---Смотря что. Фильмы, на мой взгляд, вполне себе равноценны: что то говно, что то.

--- Конец цитаты ---
Я не соглашусь про говно, но тут спорить, думаю, не надо :)
Но вроде как автор не только про кино говорила.

Loy Yver:
Злой Мамонт, а у меня масса предположений. Например, Мэйбл была в «Следопыте» Купера.  ;D А Финн — в «Баффи — истребительнице вампиров».  ::)

Ольски, если речь о книге и мультсериале, тогда скажу, что и то, и то прекрасно чуть более, чем полностью.  :D

hartwig_n:

--- Цитата: Rebekka от 02 Ноября 2015, 11:01:10 ---С чего Вы взяли, что с этими вещами знакома большая часть общества?

--- Конец цитаты ---
За все общество не отвечаю, но вот люди моего поколения в основном выросли на черепашках, в них почти в каждой школе/дворе играли, а ВК по телевизору часто крутили.

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2015, 11:08:24 ---Злой Мамонт, а у меня масса предположений. Например, Мэйбл была в «Следопыте» Купера.  ;D А Финн — в «Баффи — истребительнице вампиров».  ::)

--- Конец цитаты ---
Я думаю, автор имела в виду Грэвити Фоллс и Время приключений  :) но ваши варианты мне нравятся!

hom:
И Бедную Настю  тоже... :(
Вот я темный человек ;D ;D

Риллиан:

--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2015, 11:08:24 ---Злой Мамонт, а у меня масса предположений. Например, Мэйбл была в «Следопыте» Купера.  ;D А Финн — в «Баффи — истребительнице вампиров».  ::)

--- Конец цитаты ---
Gravity Falls / Adventure Time

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии