Все разделы > C zadolba.li

#18712 - Не Карлом единым

<< < (7/45) > >>

hom:
Ознакомится и дальше? В общих чертах знать будет, а обсудить очередную серию так же не сможет.

Блин, да чтобы со всеми современными героями ознакомится, надо кучу времени потратить.
А если не хочется?

dominatrix:
Как человек, которого дорогие коллеги пытались стыдить за непросмотр "Титаника" и "Бедной Насти", я даже могу разделить недоумение автора по поводу того, что он кому-то что-то должен. Но кто мешает автору считать всех этих людей идиотами?

Rebekka:

--- Цитата: Olsky от 02 Ноября 2015, 10:55:37 ---Ну, я бы не стала в один ряд ставить ВК и Черепашек Ниндзя. Грустно, что для автора это одинаковые вещи, судя по всему, раз она в обоих случаях не видит смысла с этим ознакомиться.
Тем более она все-таки живет в обществе, если ее задолбали удивленные лица, то имеет смысл либо ознакомиться, либо свалить в лес. Там никто не не будет поражаться и косо смотреть.

--- Конец цитаты ---

С чего Вы взяли, что с этими вещами знакома большая часть общества?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну, я бы не стала в один ряд ставить ВК и Черепашек Ниндзя.
--- Конец цитаты ---

Смотря что. Фильмы, на мой взгляд, вполне себе равноценны: что то говно, что то.

Злой Мамонт:

--- Цитата: hartwig_n от 02 Ноября 2015, 10:21:55 ---...я не знаю, кто есть Мейбл...
...кто такой Финн...

--- Конец цитаты ---

Этот неловкий момент, когда тоже не знаешь откуда эти двое  :-[

Но автор истории  не знает своего счастья. На нее лишь смотрят странно, а могли бы и начать насильно просвещать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии