Все разделы > C zadolba.li
#18715 - Да, я просто ухожу
Nivellen:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2015, 15:12:14 ---Ниффка, я по тебе скучала. :-* Где пропадал?
--- Конец цитаты ---
Занят был, мамок е*ал ;)
Olsky:
О как. Оказывается, развод с человеком, который опускает самооценку до уровня плинтуса, который не поддерживает, когда другому плохо, который обращает внимание на другого только когда охота секса, происходит не по причине всего этого, а просто "чувства ушли". Нет, дорогой, это все нормально, мне нравилось, а вот любовь прошла, да.
Дама молодец, но для меня ее первое объяснение звучит странно. Я бы сказала, что развод, потому что муж - мудак, а не потому что чувства куда-то там ушли...
greek girl:
--- Цитата: murmur от 02 Ноября 2015, 15:08:55 ---Так собственно если поговорить не получается, то надо валить. Да, вот так у меня всё просто
--- Конец цитаты ---
Мурмур, у тебя вообще опыт отношений-то есть или это все теория? ))))
Сильно напоминает то, как люди, в глаза не видевшие грудных детей, рассказывают матерям, что они делают все не так и дети вообще не такие ;D
--- Цитата: Доби от 02 Ноября 2015, 15:09:28 ---А если на горизонте нет других мужчин и не предвидится?
--- Конец цитаты ---
нужно отвернуться от горизонта и посмотреть в другую сторону - они все там скучковались, 100%
Ausser:
--- Цитата: Olsky от 02 Ноября 2015, 15:19:31 ---О как. Оказывается, развод с человеком, который опускает самооценку до уровня плинтуса, который не поддерживает, когда другому плохо, который обращает внимание на другого только когда охота секса, происходит не по причине всего этого, а просто "чувства ушли". Нет, дорогой, это все нормально, мне нравилось, а вот любовь прошла, да.
Дама молодец, но для меня ее первое объяснение звучит странно. Я бы сказала, что развод, потому что муж - мудак, а не потому что чувства куда-то там ушли...
--- Конец цитаты ---
может, именно из-за чувств она все и терпела?
а потом "прозрела"?
Olsky:
--- Цитата: Ausser от 02 Ноября 2015, 15:22:05 ---может, именно из-за чувств она все и терпела?
а потом "прозрела"?
--- Конец цитаты ---
Тогда это вдвойне грустно (
Навигация
Перейти к полной версии