Все разделы > C zadolba.li

#18715 - Да, я просто ухожу

<< < (8/14) > >>

murmur:
Грик, есть опыт) Не скажу что большой, но ничего сверх него я никогда не рассказываю) И к детным не лезу, потому что не сталкивалась вообще совсем

--- Цитата: Ausser от 02 Ноября 2015, 15:22:05 ---может, именно из-за чувств она все и терпела?
а потом "прозрела"?

--- Конец цитаты ---

Возможно, и согласна, что это вдвойне грустно

Nivellen:

--- Цитата: Olsky от 02 Ноября 2015, 15:19:31 ---Дама молодец, но для меня ее первое объяснение звучит странно. Я бы сказала, что развод, потому что муж - мудак, а не потому что чувства куда-то там ушли...

--- Конец цитаты ---
Ну не все же бабы привыкли 3,14здеть. Некоторые трезво смотрят на вещи ;)

Ведьма без осла:
Отвечу Мурмур, хоть я наверное и заипала  всех бегать по форуму и трясти своими прошлыми отношениями ;D. У меня был такой сожитель, я с ним была 7 лет. Сначала всё было хорошо, потом ухудшилось, когда я к нему переехала, а потом уже покатилось под горку. Я пыталась поговорить, а в ответ:"Не епи мне мозг!", "Ты от безделья маешься, вот и придумываешь проблемы", "Ты не знаешь, что такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЛОХО!", "Не накручивай себя, все нормально". Ну и плюс то, что я считала, что я ленивая, глупая, никчёмная, и воспринимала плохое отношение к себе как норму. И жила я в его квартире, поэтому считала, что у меня в принципе нет права голоса. А когда я всё-таки ушла, он  у меня спросил, мол "А ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛА???!!!", и я ответила, что пыталась до него докричаться, но он меня отшивал, на что он ответил, что не знал и не понимал, что всё НАСТОЛЬКО серьёзно, и вообще, поклевала мозги и отстала, можно дальше спокойно жить.
 Вот тут как надо было действовать, неопытная Мурмур?

tamil:
Вышла из таких отношений! 8) Потери - любимая бутербродница.И долги второй половинке надо отдать. ;D

Цитруска Песцова:

--- Цитировать --- Вот тут как надо было действовать, неопытная Мурмур?

--- Конец цитаты ---

Ясен красен, распознать и обезвредить за три дня до начала отношений.
чтоб заранее не допустить к себе ТАКОГО отношения  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии