Все разделы > C zadolba.li

#18715 - Да, я просто ухожу

<< < (10/14) > >>

Цитруска Песцова:

--- Цитата: Ведьма без осла от 02 Ноября 2015, 15:47:05 ---Песь, а, ну да, чо эт я?  Неужели за ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ не было звоночков >:(?

--- Конец цитаты ---

были
но тогда вышел новый альбом киша и ты была в наушниках  ;D ;D

murmur:
Ведьма без осла, сдается мне, что вся проблема была вот в этом:

--- Цитировать --- Ну и плюс то, что я считала, что я ленивая, глупая, никчёмная, и воспринимала плохое отношение к себе как норму.
--- Конец цитаты ---
То, что у автора по-видимому такая же фигня - я уже поняла, и написала что вопрос снят)

Что касается меня лично - я просто не смогла бы нормально общаться и отношаться дальше с человеком, который мне говорит "не епи мне мозг". Не поймите меня неправильно, я не говорю что я стальнояйцевая, а вы тут ваще салаги, щас я вам покажу как надо и всё такое. Наоборот. Я бы просто не смогла так жить, я не могу жить в стрессе, у меня начинаются постоянные истерики, потом я начинаю болеть, обостряется вся хронь, и дальше я либо умру, либо соберу вещички и уеду. И так с любыми стрессами - плохой класс, плохая работа, если меня заставляют нервничать - я бегу как крыса с корабля. Потому что здоровье - самое дорогое, что у меня есть. Ну и в целом времени жалко на человека, с которым явно нет будущего, это я уже сказала

Driada:
Всё хорошо, что хорошо кончается. Автор прозрела и сваливает от судака. Счастливого ей пути.

Nivellen:
Дыа. И вечного ей одиночества ;D

Driada:
Исходя из истории автора и описанного там мужика, поясни, чем этот мужик лучше вибратора?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии