Все разделы > C zadolba.li
#18715 - Да, я просто ухожу
pifjun:
Ну я приведу свой пример как я это вижу. Поехал как-то мой бывший кататься по Карелии, девять дней нет, кое-как отписывается, вроде все нормально, хотя понятно, что все может случится. Вскоре после возвращения собрались вместе с теми с кем он ездил. Оказалось, что в Петрозаводске другие парни послали своим открытки. Я своего спрашиваю "а че ты не мог?". "а я че, обезьяна что ли, за всеми повторят". Мой аргумент, что мне было бы приятно, а один он это сделал или нет, я бы и не знала, привел к тому, что только все порчу. Ну окей, проехали. Только эти "проехали" копятся и потом вот такой плинтус
Nicole White:
С отношениями такого не было, было с работой. Проснулась утром и поняла, что всё, приехали, ухожу, достало и можно уговаривать как угодно, нет, просто нет и всё. И не потому что где-то лучше, а тут плохо, тут заипло все так, что лучше будет везде кроме здесь.
Ведьма без осла:
Песь, а, ну да, чо эт я? Неужели за ЦЕЛЫХ ТРИ ДНЯ не было звоночков >:(?
Princess Helly:
Есть такие чудесные люди, которые говорят: "Я всегда говорю только правду и только в глаза. Я же хочу, как лучше", а потом фонтаном разбрызгивают говнище. Потому что им не нравится, скажем, серый цвет. И тот, кто купит себе несчастный серый свитер, будет причислен к безвкусным и портящим себя... Потому что только правда же. И хорошо, если только свитером общение кончится. А если нет? Если этот человек имеет доступ к информации более значимой? Рано или поздно любое терпение иссякнет. И спасибо, если с таким человеком можно развестись.
Nivellen:
Оссподи, бабы, найдите уже себе по шерстяному чидарасу, а? Перестаньте портить жызнь людям.
Навигация
Перейти к полной версии