Все разделы > Рассказанные на форуме
Как найти подход к человеку?
Профессор_кислых_щей:
Если у него возникают претензии к Вашей работе не доказывайте обратное, а по-человечески попросите объяснить, что не так - пусть укажет на Ваши недоработки, будете знать как их потом избежать. Профит со всех сторон, кроме эмоциональной. Но Вам ведь с ним детей не крестить, так нужно ли нервничать из-за его настороженности?
murmur:
Мне кажется тут только один выход - просто делать всё как надо, и возможно, рано или поздно ему надоест всё перепроверять, потому что там всегда всё нормально, ну так же как работы отличников проверяют вполглаза, потому что там всегда всё хорошо
Ну или ему не надоест, тогда ничего нельзя сделать, больной-с) Если он вам не мешает, а только своё время тратит, то вы не можете ему этого запретить
Hedgehog256:
Попытаюсь ответить всем и сразу.
Как уже сказала - контроль особо не раздражает. Раздражает то, что он со своими перепроверками и педантичностью лезет в том числе в сферу, за которую ответственность несу только я и его она никак не касается. Что уже слегка раздражает :)
Но у него другое мнение, он считает что может лезть во все подряд, и, собственно, у него очень хорошие отношения с руководством, так что с этим бороться бесполезно.
На мой взгляд, если бы у нас с ним были нормальные отношения (не нейтрально рабочие, а именно рабочие отношения в положительном ключе), то все было бы иначе. И доерие бы было, и договориться бы было проще. Что-то такое :)
Я убрала Ч :) Не негодуйте, я обычно так не делаю, браздиди.
vms:
--- Цитата: Hedgehog256 от 02 Ноября 2015, 15:31:32 ---Он склонен абсолютно все перепроверять за своими сотрудниками и коллегами.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Эрнест Резерфорд ---А когда же вы думаете работаете?
--- Конец цитаты ---
AntonSor:
Так это и есть его работа - искать косяки. Больше бумажек - ну вы знаете продолжение. Советская закалка.
Навигация
Перейти к полной версии