Все разделы > КМП, опубликованные

#16802 - Куклы дороже людей

<< < (4/18) > >>

elja:
В ночи подумалось.  ;D
А мож он как раз знал о том, что все это дело "коллекционное"? И пытался так, тихим сапом...
А потом "Мухахахаха.  У меня ребёнок на стороне и я от тебя ухожу".  >:(

Sowl:
Некоторые считают, что куклы только для детей. Таким людям не объяснить, что бывает иначе, потому что в их картине мира такое невозможно в принципе.
Расскажу как бывает ещё. Кукольники частенько любят фоткать своих кукол на улице. И вот часто встречаются рассказы о том, что во время фотосессий подходят незамутненные мамаши или бабули с детишками и начинают клянчить куколку, ибо "ну зачем она вам, вы взрослая, а моей машеньке очень именно эту куколку хочется".

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Ноября 2015, 00:31:03 ---
Для таких существует отдельный котел в аду  >:( А еще для тех, кто, придя в гости с ребенком и увидев кукол, начинает канючить "ну дай мой этажеребенок поиграется". К счастью, мне такие не встречались, но историй, холодящих душу, я начиталась в свое время.

--- Конец цитаты ---

А некоторые берут этих кукол сами и дают детям, даже если хозяин запретил, "ну чо такого, пусть дитё поиграет". А потом у хозяина инфаркт от вида поигранной куклы.

Вера_в_чудо:
Sowl, помню, читала историю, где коллекцию Тоннеров дали поиграть какому-то ребенку, пока хозяйки кукол не было дома. Стоимость испорченных нарядов и сломанных тел никто не возместил ей  >:(

DouViction, в принципе тут дороговизна кукол роли особой не играет. Главное - это чужие вещи, которыми парень рассказчицы хотел распорядиться по-своему и был возмущен, когда девушка с ним не согласилась. А уж были ли у нее в коллекции куклы Марины Бычковой или же бюджетные Барби - это не так и важно тут. Хотя я сомневаюсь, что он не знал цены на кукол. В моем мире розовых пони люди интересуются увлечениями второй половинки хотя бы немного  :-[

Кукушка:

--- Цитата: Sowl от 03 Ноября 2015, 00:33:35 ---Некоторые считают, что куклы только для детей. Таким людям не объяснить, что бывает иначе, потому что в их картине мира такое невозможно в принципе.
Расскажу как бывает ещё. Кукольники частенько любят фоткать своих кукол на улице. И вот часто встречаются рассказы о том, что во время фотосессий подходят незамутненные мамаши или бабули с детишками и начинают клянчить куколку, ибо "ну зачем она вам, вы взрослая, а моей машеньке очень именно эту куколку хочется."

--- Конец цитаты ---
Не вопрос, мадам, 100500 тысяч евро - и именно эта игрушка ваша! :) Знакомый, собирающий коллекционные машинки, только так и отвечает желающим. Желающие обычно резко передумывают.

DouViction:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Ноября 2015, 00:40:54 ---в принципе тут дороговизна кукол роли особой не играет. Главное - это чужие вещи, которыми парень рассказчицы хотел распорядиться по-своему и был возмущен, когда девушка с ним не согласилась.

--- Конец цитаты ---
Да вот как-то я не заметил в истории возмущения. Или оно осталось за кадром? Да и не то чтобы он пытался распоряжаться - предложил, получил отказ (и у меня остаётся вопрос, насколько он реально понимал суть проблемы), потом возник ещё раз и был послан.
Кстати, что, только из-за этого? Дело их, конечно, но он же тех кукол и пальцем не тронул. Не слишком ли?
Так-то позицию "не тронь мою хрень" полностью поддерживаю.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии